Это пройдет, но когда?

2014 г. Франция
В ролях: Стефан Фрейсс, Жюли Гайе, Мелюсин Маянс, Маню Либерт, Паскаль Элсо, Мари-Кристин Адам, Тома Жуанне, Анна-Лиза Кедвес, Энн Декис, Франсуа Коттрелье

Это пройдет, но когда?

Добро пожаловать в ад переходного возраста! Жизнь Патрика и Софи кардинальным образом изменилась, когда их послушная дочь подошла к этому самому трудному периоду в жизни подростка и будто бы мутировала, став непослушной и агрессивной. Прочитав кучу специальной литературы, родители выяснили, что это пройдет. Но вот когда?…

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?