Встречаем лето с телеканалом «Комедия ТВ»!

Встречаем лето с телеканалом «Комедия ТВ»!
 

Лучшие комедии, любимые герои, море смеха, улыбок и позитива в июне на самом смешном канале. Лето будет жарким! Отдыхайте вместе с «Комедия ТВ»!

04 июня в 23:10 – «Бамбу»
Ален, служащий банка, очень любит свою жену, мечтает о полноценной семье и ребенке. Анна, жена Алена, не готова становиться домохозяйкой. Она поглощена своей музыкальной карьерой. Однажды в их доме появляется щенок по кличке Бамбу. «Личный враг» Алена скоро становится самым верным его другом, а Анна — будущей счастливой мамой и известной пианисткой…
Режиссер: Дидье Бурдо
В ролях: Дидье Бурдон, Анн Косиньи, Пьер Ардити, Эдди Митчелл и другие
Производство: Франция

08 июня в 23:10 – «Птичка на проводе»
Рик Джармин живет тайно по специально разработанной ФБР программе защиты свидетелей. Его дела складываются не лучшим образом, так пятнадцать лет назад он свидетельствовал против полицейского, промышлявшего торговлей наркотиками. Преступник, отсидевший свой срок, решает ему отомстить и начинает на Джармина охоту.
Случайно Рик сталкивается со своей бывшей невестой Мэриэнн Грейвз. Девушка, безусловно, узнает его, что облегчает задачу убийцам, следующим за Джармином по пятам. Смогут ли бывшие возлюбленные спастись от злодеев и вернуть утраченную любовь?
Режиссер: Джон Бэдем
В ролях: Мэл Гибсон, Голди Хоун, Дэвид Кэрредин
Производство: США

14 июня в 23:10 – «Мы легенды»
Вы думаете, что для «Формулы-1» существуют специальные трассы? Для наших старых знакомых Эрика и Рамзи нигде нет преград. Они носятся на гоночных болидах по Елисейским полям, и их никто не останавливает! Весь Париж опустел будто бы специально для того, чтобы зрители насладились захватывающими приключениями полицейского и преступника, которым никто не мешает погрузиться в ситуацию, доведенную до абсурда.
Режиссеры: Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор
В ролях: Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор, Хафид Ф. Бенамар и другие
Производство: Франция

21 июня в 23:10 – «Эд из телевизора»
Эд Пекурни — обыкновенный парень, работающий в видео-прокате. Его будущее в роли скромного служащего не обещает никаких приятных сюрпризов, и он решается на рискованное мероприятие. Понимая, что терять ему нечего, Эд соглашается стать звездой нового телевизионного шоу.
Жизнь Эда будут снимать 24 часа в сутки без перерыва: зрители будут следить за тем, как он работает, ест, спит и ходит в туалет. Никто и не подозревал, что смелая экспериментальная телепередача будет сногсшибательно популярна, а сам Эд станет национальной знаменитостью…
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Мэттью МакКонахи, Дженна Элфмэн, Вуди Харрельсон и другие
Производство: США

28 июня в 23:10 – «Я никогда не буду твоей»
Роузи работает телепродюсером и в окружении молоденьких красавиц все больше переживает по поводу своего возраста и неудачного брака. Но в ее жизни происходит чудо: она встречает мужчину, который, несмотря на весьма молодой возраст, помогает ей  обрести чувство любви и заставляет ее вновь поверить в себя. Обаятельный и яркий Адам меняет жизнь женщины. Тем временем дочь Роузи переживает свою первую влюбленность…
Режиссер: Эми Хекерлинг
В ролях: Мишель Пфайффер, Пол Радд, Сирша Ронан и другие
Производство: США

 

Анонсы

Любит не любит

26.05.2017 в 17:55

Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?

Блеф

26.05.2017 в 19:25

Белль Дюк имеет старые счеты с Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк вступает в сговор с другим аферистом по имени Феликс, чтобы тот организовал побег Филиппа Бенга из тюрьмы.Побег удаётся, но парочка заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить Белль Дюк. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу…