Встречайте осень с телеканалом «Комедия ТВ»!

Встречайте осень с телеканалом «Комедия ТВ»!
 

Ярким смехом и отличным настроением наполнят Ваш дом премьеры сентября.  Передряги и нелепые ситуации, в которые попадают сумасбродные герои комедий, заставят вас смеяться от души! Радуйтесь и наполняйтесь позитивом в первый осенний месяц вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

8 сентября в 20:20 – «Я не знаю, как она делает это»
Кейт — фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт — это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих возлюбленных по-другому.
Режиссер: Дуглас МакГрат
В ролях: Сара Джессика Паркер, Пирс Броснан, Грег Киннер, Кристина Хендрикс, Келси Грэммер
Производство: США

13 сентября в 23:10 – «Чокнутый профессор 2: Семья Клампов»
Симпатяге Шерману повезло вдвойне! Во-первых, профессор изобрел чудесный омолаживающий эликсир, за который ему уже предложили астрономическую сумму.
Во-вторых, Кламп влюбился в обворожительную преподавательницу Дениз Гэйнс. И, что самое главное, прекрасная Дениз отвечает Шерману взаимностью. Тут, казалось бы, и сказке конец… но нет. Прячущийся в тучном теле профессора сексуально одержимый нахал Бадди Лав, альтер-эго скромника Клампа, вырывается наружу, чтобы перевернуть все с ног на голову!
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Эдди Мёрфи, Джанет Джексон, Ларри Миллер, Джон Алес, Ричард Гант
Производство: США

21 сентября в 23:10 – «Множество»  
Даг Кинни работает в строительно-ремонтной компании. Он целыми днями крутится, как белка в колесе, но денег все равно не хватает. Хуже всего, что ему катастрофически не хватает еще и времени. Ни на что, даже на полноценное общение с женой и дочерью.
Даг постоянно мечется между семьей и работой, понимая, что долго так не протянет. Помощь приходит неожиданно. Знакомый ученый-генетик Оуэн Лидс предлагает гениальное решение проблемы: клонировать Дага. Тогда как минимум два двойника будут запросто успевать делать то, до чего не дошли руки у хозяина. Чем не выход из ситуации?
Режиссер: Харольд Рэмис
В ролях: Майкл Китон, Энди МакДауэлл, Зэк Дуэйм, Кэти Шлоссберг, Харрис Юлин
Производство: США

27 сентября в 20:20 – «Уж кто бы говорил 3»
Подросшие дети — Майки и Джули — усиленно познают мир, выбирая для этого самые беспокойные и нервирующие бедных родителей способы. А помогают им методично превращать семейный очаг в сумасшедший дом парочка очаровательных псов.
Подобно детишкам из первых серий, собачки умеют говорить, хотя их опять-таки слышат только зрители, но не герои.
А тем временем, пока лучшие друзья человека изощряются в остроумии, над браком Джеймса и Молли нависает угроза в виде красивой и изнывающей от одиночества богачки Саманты, которая наняла мистера Убриакко в качестве личного пилота. И она не прочь позволить ему выйти за рамки рабочих отношений…
Режиссер: Том Ропелевски
В ролях: Джон Траволта, Кёрсти Элли, Дэвид Галлахер, Табита Люпьен, Лизетт Энтони
Производство: США

 

Анонсы

Кухня в Париже

26.02.2017 в 18:00

Модный столичный ресторан Клод Моне процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в изгнание — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им Город любви, ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

Горько!

26.02.2017 в 19:55

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все как надо. Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане Золотой с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.