Премьеры на телеканале «Комедия ТВ» в октябре!

Премьеры на телеканале «Комедия ТВ» в октябре!
 

Этой осенью будет по-летнему жарко. Вас ждут мировые хиты в лучших традициях комедийного жанра. До встречи на «Комедия ТВ»!

3 октября в 23:10 – «Свадебный переполох»
Мало кто так хорошо разбирается в любви и браке, как Мэри Фиоре, ведь она – свадебный церемониймейстер. Однако ее собственная личная жизнь оставляет желать лучшего. Однажды, при весьма необычных обстоятельствах, Мэри знакомится со Стивом Эдисоном. Эта встреча заставила героиню фильма поверить в любовь. Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что Стив должен жениться на очень богатой клиентке! Что победит в душе женщины: разум или чувства, трезвый расчет или любовь?
Режиссер: Адам Шенкман
В ролях: Дженнифер Лопез, Мэттью МакКонахи, Бриджит Уилсон, Джастин Чэмберс и другие
Производство: Германия, США

8 октября в 23:10 – «Удачи, Чак»
Довольный жизнью молодой дантист обнаруживает удивительную вещь – любая девушка после встреч с ним буквально на следующий день находит себе идеального спутника жизни. Главного героя вполне устраивает такая ситуация – никаких обязательств и шумных разрывов. Разумеется, ситуация в корне меняется, когда он находит свою половинку.
Режиссер: Марк Хелфрич
В ролях: Джессика Альба, Дейн Кук, Дэн Фоглер, Коннор Прайс и другие
Производство: США, Канада

12 октября в 23:10 – «На стройку, месье Таннер!»
Поль Таннер неожиданно получает в наследство фамильный дом. До этого он жил спокойной жизнью документалиста-анималиста. Получив наследство, он решает дом реставрировать. В то время как Поль надрывается на своей земле, ремесленные корпорации сменяют друг друга. Безумные каменщики, преступные кровельщики, помешанные электрики – все они делают его жизнь невыносимой.
Режиссер: Стефан Либерски
В ролях: Жан-Поль Рув, Мишель Мюллер, Аннелиз Эсм, Вирджиния Эфира и другие
Производство: Франция, Бельгия

15 октября в 20:20 – «Мы – легенды»
Вы думаете, что для «Формулы-1» существуют специальные трассы? Для наших старых знакомых Эрика и Рамзи нигде нет преград. Они носятся на гоночных болидах по Елисейским полям, и их никто не останавливает! Весь Париж опустел будто бы специально для того, чтобы зрители насладились захватывающими приключениями полицейского и преступника, которым никто не мешает погрузиться в ситуацию, доведенную до абсурда.
Режиссер: Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор
В ролях: Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор, Хафид Ф. Бенамар, Элоди Буше и другие
Производство: Франция

20 октября в 23:10 – «Девять ярдов 2»
Множество неприятностей происходит в жизни нашего любимого дантиста из Беверли Хиллз Николаса Озерански. Хорошая новость – его жена Синтия беременна. А плохая – Николаса одолела паранойя… Известный главарь венгерской мафии Лазло вышел из тюрьмы и хочет вернуть деньги, которые Озз и Джими-Тюльпан увели у него из под носа. Лазло пойдет на всё, чтобы вернуть свои деньги, и для этой цели он похищает беременную Синтию… История закручивается всё сильней и сильней, но это же всего лишь один день из жизни наших героев…
Режиссер: Ховард Дойч
В ролях: Брюс Уиллис, Мэттью Перри, Аманда Пит, Кевин Поллак и другие
Производство: США

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.