Смотрите в ноябре на телеканале «Комедия ТВ»!

Смотрите в ноябре на телеканале «Комедия ТВ»!
 

Лучшие комедии, масса положительных эмоций, море смеха и заманчивые сюжеты. «Комедия ТВ» – ваше хорошее настроение каждый день!

6 ноября в 20:20 – «Женюсь на первой встречной»
Главному герою картины – Андерсону катастрофически не везет в личной жизни. Со своей прежней подружкой он расстался так неожиданно и нелепо, что потом целый год  провел в отчаянии и ходил мрачнее тучи.
Тед, лучший друг Андерсона, решает, что с этим нужно что-то делать. Он не может больше смотреть, как мучается его друг, и предлагает ему жениться на первой встречной.
Недолго думая, Андерсон делает предложение руки и сердца совершенно незнакомой симпатичной официантке. Та, ко всеобщему удивлению, соглашается. Позже, правда, выясняется, что позвать замуж и согласиться – это еще полбеды, куда страшнее  пережить знакомство с родителями как со стороны невесты, так и со стороны жениха…
Режиссер: Майкл Йен Блэк
В ролях: Джейсон Биггз, Айла Фишер, Майкл Уэстон, Эбон Мосс-Бакрак, Джо Пантольяно
Производство: США

15 ноября в 23:10 – «Я ненавижу день Святого Валентина»
Очаровательная и романтичная флористка Женевьева никогда не встречается с мужчинами более пяти раз. «Пять свиданий» – её личная философия. «Пять свиданий» – этого вполне достаточно, чтобы ощутить тонкий вкус романтики и новизны и не наскучить друг другу. Никакой любви и разбитого сердца после его ухода – это то, что нужно  Женевьеве.
Однако так было до встречи Женевьевы с красивым и обаятельным Грэгом, который открыл свой ресторан неподалеку от ее цветочного магазина. Он ничего не смыслил в романтике. Но герои решают повстречаться… только пять свиданий! Ничего больше. Тем не менее философия «пяти свиданий» неожиданно даёт сбой…
Режиссер: Ниа Вардалос
В ролях: Ниа Вардалос, Джон Корбетт, Стефен Джуарино, Амир Арисон, Зои Казан
Производство: США

20 ноября в 20:20 – «Квартирант»
Поль – бездомный бродяга и плут, «великий комбинатор» и задира, который привык скитаться по квартирам знакомых и существовать за их счет.
Поселившись в очередном доме, он превращает в жуткий хаос размеренную жизнь своего соседа. Поль – бесшабашный врунишка – втягивает Александра в череду невероятных приключений и нелепых авантюр. Однако никто не прощает лжи… и последний друг отвернулся от Поля. Наш герой дает себе клятву, что исправится и начнет новую честную жизнь. Но надолго ли его хватит? Ведь у этого хитреца в рукаве еще много тузов…
Режиссер: Александр Кастаньетти, Корентен Джулиус
В ролях: Титофф, Фредерик Дифенталь, Зоэ Феликс, Аньес Сораль, Зинедин Суалем
Производство: Франция

26 ноября в 23:10 – « Кемпинг»
Мишель Сен-Жозе – успешный пластический хирург, привыкший  к роскошному образу жизни.
Он везёт свою дочь Ванессу на каникулы в Марбеллу на шикарной спортивной машине, которая ломается по пути, вынуждая отца с дочерью остановиться в кемпинге. Мишель не привык ни к чему другому, кроме пятизвёздочных отелей, а тут ему придётся провести некоторое время с простыми людьми, да еще и на природе.  Это время откроет те стороны жизни, о которых он никогда и не задумывался, и полностью изменит его взгляды на мир.
Режиссер: Фабьен Онтеньенте
В ролях: Жерар Ланвен, Матильда Сенье, Франк Дюбоск, Клод Брассёр, Милен Демонжо
Производство: Франция

 

Анонсы

Кухня в Париже

26.02.2017 в 18:00

Модный столичный ресторан Клод Моне процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в изгнание — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им Город любви, ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

Горько!

26.02.2017 в 19:55

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все как надо. Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане Золотой с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.