Неиссякаемый поток смеха в премьерах телеканала «Комедия ТВ»!

Неиссякаемый поток смеха в премьерах телеканала «Комедия ТВ»!
 

Фильмы в лучших традициях комедийного жанра подарят вам отличное настроение, а нелепые ситуации и передряги, в которых попадают герои комедий, позабавят от души! Искрометный юмор февральских премьер телеканала «Комедия ТВ» наполнит ваш дом смехом и позитивом! Не пропустите!

7 февраля в 20:20 – «Лавка чудес»
Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек Эдвард Магориум собирается отойти от дел по состоянию здоровья – ему исполняется 243 года. За 114 лет управления магазином Мистер Магориум сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле.
Он решает доверить своё необычное предприятие 25-летней служащей Молли Махоуни. И хотя её жизнь полна радости и сюрпризов, девушка страдает от депрессии. В итоге её подавленное состояние души приводит к тому, что некогда шумный и оживленный магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия… История только начинается!
Режиссер: Зак Хелм.
В ролях: Дастин Хоффман, Натали Портман, Джейсон Бейтман и другие
Производство: США

14 февраля в 23:10 – «Я ненавижу день Святого Валентина»
Очаровательная и романтичная флористка Женевьева никогда не встречается с мужчинами более пяти раз. «Пять свиданий» – её личная философия. «Пять свиданий» – этого вполне достаточно, чтобы ощутить тонкий вкус романтики и новизны и не наскучить друг другу. Никакой любви и разбитого сердца после его ухода – это то, что нужно Женевьеве. Однако так было до встречи Женевьевы с красивым и обаятельным Грэгом, который открыл свой ресторан неподалеку от ее цветочного магазина. Он ничего не смыслил в романтике. Но герои решают повстречаться… только пять свиданий! Ничего больше. Тем не менее философия «пяти свиданий» неожиданно даёт сбой…
Режиссер: Ниа Вардалос
В ролях: Ниа Вардалос, Джон Корбетт, Стефен Джуарино и другие
Производство: США

15 февраля в 23:10 – «Как разобраться с делами»
Что может означать для бизнесмена потеря органайзера со всеми кредитными карточками, наличными деньгами и ключами от особняка в Малибу? Именно это предстоит выяснить Спенсеру Барнсу, преуспевающему рекламному менеджеру.
Но настоящие неприятности для него начинаются тогда, когда его органайзер попадает в руки сбежавшего из тюрьмы Джимми Дворски, который проводит больше времени в заключении, чем на свободе. С этого момента жизнь обоих настолько круто меняется, что дух захватывает…
Режиссер: Артур Хиллер
В ролях: Джеймс Белуши, Чарлз Гродин, Анна Де Сальво и другие
Производство: США

21 февраля в 20:20 – «Дом с приколами»
Боитесь привидений? Тогда вам не стоит даже приближаться к старому мрачному особняку со скрипучими дверями и темными-претемными коридорами, особенно в сопровождении всего своего семейства, как это сделал беспечный бизнесмен Джим Иверс.
И уж тем более не следует быть замешанным в продаже такой недвижимости, облюбованной компанией дружных и проказливых призраков, которым совсем не улыбалось делить свой уютный жуткий уголок с нахальными и шумными людьми. Уступать никто не желает – и вот за дом начинается настоящая война нервов между семьей Джима и 999 каверзными духами. И у привидений в ней большое преимущество – у них нет нервов!
Режиссер: Роб Минкофф
В ролях: Эдди Мёрфи, Теренс Стэмп, Натаниель Паркер и другие
Производство: США

28 февраля в 23:10 – «Римские приключения»
Действие происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Герои комедии – известный американский архитектор, переживающий вторую юность, простой обыватель, неожиданно проснувшийся знаменитым, молодожены из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американский оперный постановщик, задумавший вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи и другие
Производство: США

 

Анонсы

Кухня в Париже

26.02.2017 в 18:00

Модный столичный ресторан Клод Моне процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в изгнание — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им Город любви, ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…

Горько!

26.02.2017 в 19:55

Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все как надо. Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане Золотой с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.