Только самые смешные фильмы на телеканале «Комедия ТВ» в июле

Только самые смешные фильмы на телеканале «Комедия ТВ» в июле
 

В самый разгар лета мы предлагаем вам хорошенько повеселиться! Забавные герои комедийных фильмов однозначно поднимут настроение! Не пропустите! Только в июле на телеканале «Комедия ТВ»!

4 июля в 23:10 – «Действуй, сестра!»
Не слишком удачливая певица Долорес – любовница владельца казино Винца – не подозревает, что ее избранник не только бизнесмен, но и гангстер, хорошо известный в криминальных кругах. Она понимает это слишком поздно – когда становится свидетелем его преступления.
Полиция прячет Долорес от преследователей в таком месте, где ее никогда не станут искать… в монастыре, к несчастью для нее, не мужском.
Чтобы скоротать время, новоиспеченная «сестра» решает приобщить монахинь к прекрасному, и церковные песнопения превращаются в дискотеку…
Режиссер: Эмиль Ордолино
В ролях: Вупи Голдберг, Мэгги Смит, Кэти Нэджими, Уэнди Маккена, Билл Нанн
Производство: США

9 июля в 20:20 – «Я ненавижу день Святого Валентина»
Очаровательная и романтичная флористка Женевьева никогда не встречается с мужчинами более пяти раз. «Пять свиданий» – её личная философия. «Пять свиданий» – этого вполне достаточно, чтобы ощутить тонкий вкус романтики и новизны и не наскучить друг другу. Никакой любви и разбитого сердца после его ухода – это то, что нужно  Женевьеве.
Однако так было до встречи Женевьевы с красивым и обаятельным Грэгом, который открыл свой ресторан неподалеку от ее цветочного магазина. Он ничего не смыслил в романтике. Но герои решают повстречаться… только пять свиданий! Ничего больше. Тем не менее философия «пяти свиданий» неожиданно даёт сбой…
Режиссер: Ниа Вардалос
В ролях: Ниа Вардалос, Джон Корбетт, Стефен Джуарино, Амир Арисон, Зои Казан
Производство: США

14 июля в 23:10 – «Чего ждать, когда ждешь ребенка»
Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня – 42-летняя приверженка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. Вскоре она выясняет, что, несмотря на возраст, ждет ребенка.
Режиссер: Кирк Джонс
В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс, Чейс Кроуфорд, Бруклин Декер
Производство: США

25 июля в 23:10 – «Джентльмены, удачи!»
Сходство с известным преступником Смайликом неожиданно меняет жизнь инфантильного и жизнерадостного Леши Трешкина. Помогая красавице-лейтенанту полиции Ирине Славиной, наш герой отправляется в Египет, где сидят подельники дерзкого вора – мелкий воришка Муха и матерый преступник Шатун. Начинается безумная череда приключений: побег под прикрытием песчаной бури, переодевания, гонки… Сможет ли безответственный слабак Трешкин решиться на настоящий подвиг, когда на сцену выйдет Смайлик?
Режиссер: Александр Баранов, Дмитрий Киселёв
В ролях: Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко, Дато Бахтадзе
Производство: Россия

26 июля в 23:10 – «Таможня дает добро»
История двух недотеп-таможенников, француза и бельгийца. Не испытывая симпатии друг к другу, они вынуждены стать напарниками и принимать участие в рискованной операции…
Режиссер: Дэни Бун
В ролях: Бенуа Пульворд, Дэни Бун, Жули Бернар, Карин Вьяр
Производство: Франция

 

Анонсы

Любит не любит

26.05.2017 в 17:55

Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?

Блеф

26.05.2017 в 19:25

Белль Дюк имеет старые счеты с Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк вступает в сговор с другим аферистом по имени Феликс, чтобы тот организовал побег Филиппа Бенга из тюрьмы.Побег удаётся, но парочка заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить Белль Дюк. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу…