Жизнерадостные премьеры на телеканале «Комедия ТВ» в феврале!

Жизнерадостные премьеры на телеканале «Комедия ТВ» в феврале!
 

Включайте телеканал «Комедия ТВ» в феврале и у вас не будет повода для грусти! Лучшие фильмы комедийного жанра от лидирующих киностудий мира зарядят вас позитивом и отличным настроением! Смотрите «Комедия ТВ» и улыбайтесь забавным сюжетам кинокартин. Приятного просмотра!

5 февраля в 19:40 – «Любовь с препятствиями»
Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может, у судьбы свои планы?
Режиссер: Джеймс Ют
В ролях: Софи Марсо, Гад Эльмалех, Морис Бартелеми, Франсуа Берлеан
Производство: Франция

9 февраля в 19:40 – «Любовь с акцентом»
«Любовь с акцентом» — фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы.
Режиссер: Резо Гигинеишвили
В ролях: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Анна Михалкова
Производство: Россия

12 февраля в 19:40 – «100 миллионов евро»
История хорошо знакомой всей округе семьи Туше, которая постоянно стеснена в средствах, но никогда не жалуется на судьбу и находит своё счастье в работе. Они всегда бедны, но счастливы. Неожиданно на них сваливается огромное богатство, которое влечёт за собой большие перемены в их жизни. Смогут ли они изменить свои привычки и жизненный уклад, продолжая оставаться самими собой?
Режиссер: Оливье Барру
В ролях: Жан-Поль Рув, Изабель Нанти, Клер Надо, Тео Фернандез
Производство: Франция

17 февраля в 19:40 – «Да здравствует Франция!»
Два пастуха из несуществующей страны Табулистан отправляются в Париж, чтобы взорвать Эйфелеву башню.
Режиссер: Микаэль Юн
В ролях: Хосе Гарсия, Микаэль Юн, Изабель Фунаро, Эри Абиттан
Производство: Франция

21 февраля в 19:40 – «Шеф»
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!
Режиссер: Даниэль Коэн
В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье
Производство: Франция, Испания

24 февраля в 19:40 – «Любовь живет три года»
Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…
Режиссер: Фредерик Бегбедер
В ролях: Луиз Бургуан, Гаспар Пруст, Джои Старр, Джонатан Ламбер
Производство: Франция, Бельгия

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…