Октябрьские фильмы телеканала «Комедия ТВ» поднимут настроение!

Октябрьские фильмы телеканала «Комедия ТВ» поднимут настроение!
 

В октябре на телеканале «Комедия ТВ» самые смешные фильмы, которые наполнят вашу жизнь радостью, позитивом и отличным настроением! Присоединяйтесь к просмотру!

1 октября в 20:20 – «Калачи»
Егорка Калач – парень из казачьей семьи. Испокон веку Калачи занимались тем, что доблестно служили Отечеству. Когда вдруг выясняется, что Егорка единственный, кому не пришла повестка в армию, это становится ударом для всей семьи. Калачи добиваются справедливости. И в итоге совершенно случайно Егорка попадает не в простой полк, а в Кремлевский. Соседи Калачей этому не верят и требуют подтверждений – например, фото, где был бы изображен Егорка и Президент. Справится ли Егор с заданием?
Режиссер: Нурбек Эген
В ролях: Владимир Ильин, Ирина Купченко, Армен Мурадян, Федор Добронравов, Андрей Назимов
Производство: Россия

2 октября в 23:10 – «Римские приключения»
Действие происходит в одном из самых прекрасных городов мира. Герои комедии – известный американский архитектор, переживающий вторую юность, простой обыватель, неожиданно проснувшийся знаменитым, молодожены из провинции, каждого из которых ждут романтические открытия, и американский оперный постановщик, задумавший вывести на сцену поющего работника похоронного бюро…
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис
Производство: США, Италия

7 октября в 20:20 – «Свадьба по обмену»
Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом – самовлюблённым ведущим популярного кулинарного шоу. Но он грезит только о славе и повышении собственного рейтинга, поэтому делает Соне предложение руки и сердца в присутствии толпы репортеров. Чтобы отомстить, Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Теперь молодоженам приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару, скрывая взаимную ненависть. Однако от ненависти до любви…
Режиссер: Дмитрий Грачев
В ролях: Екатерина Вилкова, Федор Бондарчук, Максим Матвеев, Арарат Кещян, Мария Кожевникова
Производство: Россия

13 октября в 20:20 – «Кекс в большом городе»
Перед избалованной деньгами домохозяйкой возникает дилемма: муж внезапно бросает её и оставляет без денег. Находясь в безвыходном положении, она решает устроиться в пекарню. Вскоре становится ясно, что в этих новых условиях её жизнь становится гораздо интереснее и полнее…
Режиссер: Майкл Дамиан
В ролях: Кэтрин Моррис, Джеймс Бест, Аластер Маккензи и другие
Производство: США

19 октября в 20:20 – «Почти замужем»
Когда Эрин, Кэйси и Стелла узнают, что из-за бюрократической ошибки брак каждой из них теперь считается недействительным, они понимают – пришла пора оценить свою семейную жизнь и своих «почти-мужей» заново. И действительно, им есть о чем задуматься: Эрин бьется со свекровью за внимание мужа, Кэйси пытается выяснить, серьезно ли относится ее супруг к жизни в браке, а Стелла должна определиться, что для нее важнее – карьера или роль хранительницы домашнего очага. Теперь подругам предстоит сделать нелегкий выбор – снова пойти под венец или…
Режиссер: Марк Гриффитс
В ролях: Даниэль Панабэйкер, Джессика Паркер Кеннеди, Бриттни Ирвин, Райан Кеннеди
Производство: США

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!