Телеканал «Комедия ТВ» выступил инфопартнером Consumer Electronics & Photo Expo 2015

Телеканал «Комедия ТВ» выступил инфопартнером Consumer Electronics & Photo Expo 2015
 

С 9 по 12 апреля в Москве состоялась ежегодная выставка-презентация мировых и российских премьер потребительской электроники и бытовой техники Consumer Electronics & Photo Expo 2015. Информационный партнер мероприятия – телевизионный холдинг «Ред Медиа», в состав которого входит телеканал «Комедия ТВ».

Актуальные гаджеты и носимые девайсы, мобильная и цифровая электроника, аудио, видео и фототехника, периферия, аксессуары, автомобильные мультимедийные  устройства, игровые консоли, бытовая техника, Hi-Fi и High End – это далеко не весь перечень того, что можно было увидеть, «пощупать» и даже купить на выставке. В этом году проект представил более 440 компаний и 650 брендов со всего мира. За 4 дня мероприятие посетило более 98 000 человек, среди которых – специалисты и заинтересованные конечные пользователи.

Посетители выставки по достоинству оценили экспозиционную часть и насыщенную деловую программу.

Следите за новостями на сайте выставки www.cep-expo.ru

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!