Телеканал «Комедия ТВ» – инфопартнер балета «Жизель» и «Золушка»

Телеканал «Комедия ТВ» – инфопартнер балета «Жизель» и «Золушка»
 

Государственный академический театр классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василёва откроет апрельскую программу выступлениями в Государственном Кремлевском дворце. Информационный партнер мероприятий – телеканал «Комедия ТВ».

Для главной сцены страны руководители театра выбрали два балета, которые уже долгие годы не оставляют равнодушными поклонников жанра.

«Жизель» – это единственный балет в репертуаре нашего театра, к которому мы не притронулись. Потому что это шедевр. Когда-то мы открывали Кремлевский дворец, будучи солистами Большого театра, и уже тогда там шел этот спектакль. Можно сказать, что это любимейший балет всех времен – в нем есть восхитительная музыка, замечательное стихотворение в основе сюжета и гениальная хореография. Мы даем «Жизель» в версии Большого театра – самой знаменитой во всем мире», –  рассказывает Наталия Касаткина. – «Ну а «Золушка» – наш авторский спектакль. Это чудесная философская сказка о девочке, которая стала принцессой вопреки всем сомнениям».

По словам Наталии Дмитриевны, помимо изысканного танца в исполнении артистов балета публику ожидают красочные декорации и костюмы, которые впечатлят даже самых юных зрителей. Партию Жизели в одноименном балете исполнит ведущая солистка театра Екатерина Березина. В роли Золушки выступит юная танцовщица Галина Гармаш, а ее партнером станет блистательный Николай Чевычелов.

Приглашаем Вас на чудесные постановки! Балет «Золушка» состоится 4 апреля, «Жизель» – 5 апреля. Начало в 16:00.

Подробная информация на сайте: www.classicalballet.ru

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!