Телеканал «Комедия ТВ» дарит подарки в обмен на улыбки!

Телеканал «Комедия ТВ» дарит подарки в обмен на улыбки!
 

Со 2 по 30 марта телеканал «Комедия ТВ» совместно с самым доступным спутниковым телевидением России ТЕЛЕКАРТА проводит конкурс «Улыбка в подарок».

Вы смогли разыграть своих друзей и близких или сами стали главным героем веселой шутки? Вы получили подарок, который рассмешил Вас до слез, храните его на самом видном месте и рассказываете о нем постоянно? Может быть, Вы сами изготовили необычный презент и до сих пор вспоминаете о нем с улыбкой?

Накануне самого веселого дня в году – 1 апреля, мы предлагаем Вам вспомнить смешные подарки, которые у вас когда-либо были, и поделиться с нами самыми невероятными идеями! Загружайте свои фотографии в специальные альбомы наших групп «ВКонтакте» и на Facebook, оставляйте комментарий и боритесь за победу в конкурсе! Докажите всем, что именно Ваш сюрприз самый лучший и достоин главного приза! Победителю конкурса телеканал «Комедия ТВ» подарит веселый тостер «Смайлик», а ТЕЛЕКАРТА комплект спутникового телевидения «Телекарта HD» с бесплатным годовым просмотром!

Желаем всем участникам хорошего настроения, ярких впечатлений и победы в конкурсе!

 

Условия проведения конкурса:
Прием работ проводится с 02 марта  по 30 марта включительно. От одного участника на конкурс принимается не более 10 работ.
Все работы проходят модерацию. В случае не соответствия материала условиям конкурса, работа  будет удалена из альбома участников.
Выбирать победителей будет жюри – креативная группа телеканала «Комедия ТВ».
Объявление победителей состоится 1 апреля.
Организатор конкурса оставляет за собой право отменить конкурс или изменить условия участия в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, которые сделают процесс определения победителей невозможным.
При выставлении работ на конкурс участники автоматически соглашаются с условиями конкурса.
К участию в конкурсе допускаются только граждане Российской Федерации.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!