«Комедия ТВ» желает телезрителям счастливого Нового года и Рождества!

«Комедия ТВ» желает телезрителям счастливого Нового года и Рождества!
 

Телеканал «Комедия ТВ» от всей души поздравляет с Новым годом и Рождеством всех своих телезрителей и желает позитива, неиссякаемой радости и оптимизма! Смотрите на трудности с улыбкой и смехом и преодолевайте с легкостью все жизненные препятствия! Пусть все новогодние праздники будет наполнены счастливыми мгновениями! Больше фотографируйтесь, встречайтесь с близкими и друзьями, проводите время в хорошей компании! Шутите, веселитесь, и пусть во всем Вам сопутствует удача! А настроение Вам всегда поднимут отменные комедии нашего телеканала! Смейтесь вместе с нами и проводите время весело!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать

26.06.2017 в 17:45

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой – группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается – не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Глоток

26.06.2017 в 19:30

Фильм о начинающих рок-музыкантах, назвавших свою группу THE WINNERS, которая отчаянно стремится подписать контракт на запись своего альбома. Ради этого ребята готовы пойти на все, что угодно. После судьбоносной встречи с вампиром группа стремительно начинает завоевывать популярность. Вот она — слава! Но очень скоро оказывается, что популярность и богатство не совсем то, о чем они мечтали.