Новая версия мюзикла «Бременские музыканты» состоится при поддержке телеканала «Комедия ТВ»

Новая версия мюзикла «Бременские музыканты» состоится при поддержке телеканала «Комедия ТВ»
 

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на новую версию мюзикла «Бременские музыканты». Премьера мюзикла состоится 27 декабря накануне двойного юбилея – 45-летия выхода на экраны первого мультфильма и 80-летия «золотой тройки создателей»: поэта-песенника Юрия Энтина, композитора Геннадия Гладкова, актера и сценариста Василия Ливанова.

Любимая история вернется новой яркой постановкой – гостей мюзикла ждут яркие актерские работы, живой вокал, красочные декорации, эпатажные костюмы, современные спецэффекты и невероятные акробатические трюки в исполнении лучших молодых артистов и опытных профессионалов в жанре музыкального театра. Увидеть мюзикл будет интересно как первым зрителям легендарных мультфильмов, так и их детям и внукам. Аудитории  постарше будет приятно отметить ностальгическое сходство героев мюзикла с яркими персонажами культового мультфильма, а самые маленькие и требовательные театралы смогут поближе познакомиться с любимыми героями своих мам и пап, бабушек, дедушек.

Премьера обновленной версии мюзикла «Бременские Музыканты» обещает стать одним из самых ярких событий театрального сезона 2014-2015 г. Вместе с веселым Трубадуром и его верными друзьями мы отправимся бродить по белу свету, встретимся с ужасными разбойниками, грозной Атаманшей и прекрасной Принцессой. Напевая вместе с любимыми героями знакомые песни о дружбе и любви, мы вновь поверим в сказку! Постановка рассчитана на семейный просмотр.

Даты проведения: с 27 по 30 декабря 2014 года, со 2 по 8 января, 21 и 22 февраля, 7, 9, 21, 22  марта  2015 года

Адрес проведения: г. Москва, ул. Лесная, д.18, Дом культуры имени Зуева

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!