«Комедия ТВ» поддерживает Третий сезон Московского театра мюзикла

«Комедия ТВ» поддерживает Третий сезон Московского театра мюзикла
 

30 апреля Московский Театр мюзикла завершает свой третий сезон, информационную поддержку которому оказывает «Комедия ТВ», а также другие телеканалы холдинга «Ред Медиа»: «365 дней ТВ» и «Авто Плюс». Уникальные и яркие театральные действа весь сезон радовали своих зрителей: театр дал 149 спектаклей, которые посетили более 120 тысяч человек.
Третий сезон открылся премьерой музыкального ревю «Жизнь прекрасна!» и позволил совершить экскурс в историю музыки XX века, услышать романс и рок-н-рол, лирическую балладу и танцевальный хит, арии из оперетты и советские патриотические песни. Спектакль стал интересен для всех поколений зрителей, и поэтому именно постановкой «Жизнь прекрасна!» организаторы будут закрывать третий сезон. Ведущий – Михаил Швыдкой.
В рамках проекта театр организовал знаковые и яркие для московской публики события. 12 февраля состоялось совместное выступление трех прекрасных представительниц династии Брегвадзе в программе «Три грации». 8 марта – концерт «Маэстро» легендарного советского и латышского композитора Раймонда Паулса. 29 апреля серию эксклюзивных выступлений завершит эстрадный оркестр Сергея Мазаева.
Большим успехом в течение сезона пользовались репертуарные спектакли театра – «Времена не выбирают» и «Растратчики», интерактивное представление для детей «Планета кукол», а также премьера уникального шоу «Следы» всемирно известной канадской группы «7 пальцев».
Главная цель, которую поставили основатели Московского театра  мюзикла – создание собственного жанра – российский мюзикл. И в репертуарной политике, и в выборе  драматургии и авторов театр декларирует этот принцип и со дня основания привлекает для работы самых известных и талантливых деятелей российской культуры.

Успейте насладиться зрелищными постановками 3 сезона Московского театра мюзикла!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!