Телеканал «Комедия ТВ» завершил поиск «Crazy кадров»!

Телеканал «Комедия ТВ» завершил поиск «Crazy кадров»!
 

Фотоконкурс «Crazy кадры» телеканала «Комедия ТВ» и сети семейных развлекательных центров «Crazy Park» завершен, и мы рады подвести итоги! Участникам необходимо было найти смешной «Телик» в центрах «Crazy Park», расположенных в 15 городах России, проявить фантазию, сфотографироваться и прислать нам лучшие снимки.
Фотография Олеси Филатовой и ее сына Глеба (г. Тольятти) набрала наибольшее количество лайков в группе телеканала «Комедия ТВ» «ВКонтакте», и жюри решило отдать первое место именно этому снимку! Мы поздравляем Олесю и ее сына с победой и дарим им главный приз – сертификат на проведение праздника в одном из центров «Crazy park» и телевизор «Samsung».
За не менее яркие и веселые фотографии подарочную карту на один день игры на любых игровых аппаратах в одном из центров «Сrazy Park» получают:
Екатерина Балан (г. Старый Оскол)
Светлана Борисова (г.Тольятти)
Александра Воробьева (г. Тольятти)
Игорь Воробьев (г. Тольятти)
Анна Горелова (г. Тольятти)
Ирина Жукова (г. Тольятти)
Кадрия Кузова (г. Тольятти)
Анна Липоткина (г. Самара)
Анна Лучанинова (г. Москва)
Александр Озеров  (г. Оренбург)
Елена Озерова (г. Оренбург)
Екатерина Правосудова (г. Тольятти)
Светлана Православнова (г. Волгоград)
Екатерина Шибанова (г. Москва)
Юлия Шурова (г. Набережные Челны)
Владимир Эльбекян (г. Москва)
Заур и Ляна Эристовы (г. Пятигорск)

Телеканал «Комедия ТВ» поздравляет победителей и благодарит всех участников за креативные и позитивные фотографии!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать

26.06.2017 в 17:45

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой – группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается – не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Глоток

26.06.2017 в 19:30

Фильм о начинающих рок-музыкантах, назвавших свою группу THE WINNERS, которая отчаянно стремится подписать контракт на запись своего альбома. Ради этого ребята готовы пойти на все, что угодно. После судьбоносной встречи с вампиром группа стремительно начинает завоевывать популярность. Вот она — слава! Но очень скоро оказывается, что популярность и богатство не совсем то, о чем они мечтали.