Телеканал «Комедия ТВ» и «Crazy Park» ищут crazy кадры!

Телеканал «Комедия ТВ» и «Crazy Park» ищут crazy кадры!
 

Вниманию детей и их родителей! Телеканал «Комедия ТВ» и сеть семейных развлекательных центров «Crazy Park» проводят фотоконкурс «Crazy кадры»!
Как правило, ни одна семейная прогулка, ни, тем более, праздник не обходятся без красочных фотографий. Редкие моменты, когда близкие собираются вместе, мы стараемся запечатлеть на камеру и запомнить самые яркие события в нашей жизни. И, конечно, не обходится без веселых и комичных фотографий. Кто же не любит корчить смешные гримасы перед камерой? Но порой, чтобы сделать хороший и забавный снимок, нам не хватает подходящего фона…
Теперь в центрах «Crazy Park», расположенных в 15 городах России, появилось идеальное место для семейной фотосессии! Смешной «Телик» от «Комедия ТВ» заставит улыбнуться всех гостей «Crazy Park». Вы узнаете его без труда! У него хорошее настроение и широкая улыбка!
Найдите забавный «Телик» в «Crazy Park», проявите фантазию и сфотографируйтесь, заполните анкету участника конкурса на сайте телеканала «Комедия ТВ» и пришлите лучшие кадры на адрес konkurs@comediatv.ru. Акция продлится с 21 октября по 21 декабря.
Авторы самых креативных и веселых снимков получат от телеканала «Комедия ТВ» ценные призы – сертификат на яркий праздник, дни безграничной игры в «Сrazy Park» или плазменный телевизор.

Смейтесь, шутите, фантазируйте всей семьей! Комедийный «Телик» ждет вас в «Crazy Park»!

Анкета

Положение о конкурсе

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!