Лирические баллады и акробатические трюки. Загляните в мир музыкального театра вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

Лирические баллады и акробатические трюки. Загляните в мир музыкального театра вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!
 

20 сентября Московский театр мюзикла под руководством Михаила Швыдкого открывает свой третий сезон. В этому году яркие и интересные проекты на сцене театра состоятся при информационной поддержке телеканалов холдинга «Ред Медиа» – в том числе и телеканала «Комедия ТВ».
Театр мюзикла  решил создать уникальное музыкальное действо, где зритель сможет услышать музыку самых разнообразных жанров и  стилей – романс и рок-н-ролл, лирическую балладу и танцевальный хит, арию из оперы или оперетты и советскую патриотическую песню. Откроет сезон музыкальный концерт «Жизнь прекрасна», который пройдет с 20 по 22 сентября и с 3 по 5 октября, –  композиции создадут атмосферу любви, радости, праздника и дадут огромный заряд энергии и оптимизма. Ведущий  концерта – Михаил Швыдкой.
В течение сезона телеканал «Комедия ТВ» окажет информационную поддержку мюзиклам «Растратчики», «Времена не выбирают» и «Traces» («Следы») канадской цирковой труппы «7 пальцев».
Фантастическую историю с интригующим сюжетом и яркими сатирическими моментами «Растратчики» Московский театр мюзикла привезет в конце сентября в Новосибирск. Продолжится показ и на столичной сцене. В этом году не сойдет с подмостков и мюзикл «Времена не выбирают». Это великая история любви американской джазовой певицы и русского музыканта. Премьера сезона с 29 октября по 17 ноября –уникальное шоу канадской цирковой труппы «7 пальцев» «Traces» («Следы»). Представление основано на захватывающих акробатических трюках, выполняемых без страховки, и сочетает в себе  театрально-цирковое действо с элементами  скейтбординга и баскетбола, современного танца и кабаре.

Откройте театральный сезон вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

Следите за новостями на сайте и в группах телеканала «ВКонтакте» и «Facebook«.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать

26.06.2017 в 17:45

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой – группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается – не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Глоток

26.06.2017 в 19:30

Фильм о начинающих рок-музыкантах, назвавших свою группу THE WINNERS, которая отчаянно стремится подписать контракт на запись своего альбома. Ради этого ребята готовы пойти на все, что угодно. После судьбоносной встречи с вампиром группа стремительно начинает завоевывать популярность. Вот она — слава! Но очень скоро оказывается, что популярность и богатство не совсем то, о чем они мечтали.