Празднуем День рождения Жана Рено вместе!

Празднуем День рождения Жана Рено вместе!
 

30 июля французский актер испанского происхождения Жан Рено празднует 65-летний юбилей! По этому праздничному случаю телеканал «Комедия ТВ» дарит своим зрителям лучшие фильмы с его участием!
Жан Рено известен благодаря таким фильмам как «Ее звали Никита», «Леон», «Розовая пантера», «Код да Винчи» и многим другим. Фильмография актера насчитывает более 60 кинокартин! Мы любим Жана Рено за его харизму, обаяние и добродушие. Целый день специально для вас подборка лучших комедий с любимым актером!

30 июля

16:00 – «Пришельцы»
Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай, став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты и обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу. Волшебник предлагает графу отправиться по коридорам времени в прошлое и исправить свою ошибку. Де Монмирай соглашается на это предложение, но из-за ошибки Эвсебиуса он и его слуга попадают в 90-е годы ХХ века, где их ждет много приключений и встреча со своими потомками…
Режиссер:  Жан-Мари Пуарэ
Актеры: Кристиан Клавье, Жан Рено, Валери Лемерсье, Мари-Анн Шазель, Кристиан Бюжо
Производство: Франция, 1993 г.

18:00 – «Пришельцы 2: коридоры времени»  
Если Вы выпили волшебного снадобья и попали в средневековье, не надейтесь на свои сотовый телефон и службу спасения: еще никому не удавалось вырваться из лап святой инквизиции. И вы не сможете вернуться обратно, ведь в вашем времени действует ваш двойник – наивный средневековый пройдоха Жакуй.
Ваша единственная надежда – доблестный граф Де Монмирай, который не может жениться, так как Жакуй похитил у его будущего шурина святые реликвии и спрятал их в нашем времени.
Теперь граф с помощью чар великого волшебника Эвсебиуса должен восстановить ход времени, отправить предков в прошлое, а потомков в будущее, иначе коридоры времени не закроются, и произойдет вселенская катастрофа.
Режиссер:  Жан-Мари Пуарэ
Актеры: Кристиан Клавье, Жан Рено, Мюриэль Робен, Мари-Анн Шазель, Жан-Люк Карон
Производство: Франция, 1998 г.

20:20 – «Корсиканец»  
Парижский нотариус поручает знаменитому детективу и любимцу женщин Джеку Палмеру разыскать на Корсике своего пропавшего клиента – мсье Леони. Приехав на Остров красоты, детектив Палмер быстро превращается из восторженного туриста в решительного бойца, а с виду легкая и развлекательная поездка оборачивается рискованной шпионской миссией…
Режиссер:  Ален Берберян
Актеры: Кристиан Клавье, Жан Рено, Катерина Мурино, Дидье Фламан, Пьер Саласка
Производство: Франция, 2004 г.

23:10 – «Шеф»  
Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!
Режиссер: Дэниэл Коэн
Актеры: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье, Салом Стевенен
Производство: Франция, Испания, 2012 г.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!