Эдди Иззард представил свое новое шоу в России

Эдди Иззард представил свое новое шоу в России
 

13 и 14 июня при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» стендап-комик Эдди Иззард представил шоу «Force Majeure» («Форс мажор»).
Эдди Иззард впервые за пять лет показывает новую программу и по этому поводу устроил мировое турне. Столь интернациональное название выбрано тоже неспроста – выражение force majeure понятно во всех уголках земного шара.
Первыми в мире шоу-программу увидели в Риге 19 марта. В России же первый концерт знаменитого комика прошел 13 июня в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. А 14 июня шоу прогремело в Московском Крокус Сити Холле. На протяжении двух часов комик развлекал благодарную столичную публику. Каждый комический пассаж зрители встречали взрывом смеха, а по завершению концерта зал аплодировал стоя.
Особенностью комедийного стиля Иззарда является калейдоскоп образов и персонажей, остроумные языковые игры и многочисленные исторические и культурные отсылки. Иззард один из самых известных стендап-комиков мира. В английской версии рейтинга 100 лучших комиков всех времен и народов он занимает почетное четвертое место. А за шоу «Dress To Kill» Иззард получил главную премию американского шоу-бизнеса «Эмми».

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать

26.06.2017 в 17:45

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой – группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается – не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Глоток

26.06.2017 в 19:30

Фильм о начинающих рок-музыкантах, назвавших свою группу THE WINNERS, которая отчаянно стремится подписать контракт на запись своего альбома. Ради этого ребята готовы пойти на все, что угодно. После судьбоносной встречи с вампиром группа стремительно начинает завоевывать популярность. Вот она — слава! Но очень скоро оказывается, что популярность и богатство не совсем то, о чем они мечтали.