Эфир канала «Комедия ТВ» украсят самые очаровательные героини!

Эфир канала «Комедия ТВ» украсят самые очаровательные героини!
 

8 марта «Комедия ТВ» поздравит своих зрительниц с международным праздником: в этот день в эфире телеканала будут идти только лучшие комедии о женщинах.

Образованная европейка и грубоватая мексиканка в фильме «Бандитки» наведут ужас на банки Дикого Запада. Изобретательность и бесстрашие верные помощники девушек, но главное их оружие красота! В эфире в 9:45.

«Дневники карьеристки» расскажут о мечтающей попасть в светское общество молодой, одинокой и самовлюбленной красотке Кати Ливингстон. Смотрим комедию в 11:25.

В легкомысленные амурные приключения отправятся герои фильма «Любовный эликсир» —  молодые ученые Пол и Диана. Создав эликсира любви, они никак не ожидали, что станут первыми жертвами снадобья! На экранах в 13:00.

В поисках ответа на вопрос- как выйти замуж за миллионера — неотразимые блондинки попадут под чары настоящей любви. Комедия «Как выйти замуж за миллионера» в эфире канала в 14:50.

За репутацию бизнес-леди в фильме «Реальные девушки» будут бороться сестры Ава и Танза Марчетта, получившие в  наследство от отца многомиллионное состояние и косметическую фирму. Риск, авантюры и гонки на выживание на экране в 16:35.

Героиня непревзойдённой Сары Джессики Паркет даст фору любому мужчине, она успевает все: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса. «Я не знаю, как она делает это» в эфире в 18:20.

Скромность Арлетт, которая из-за наследства отца стала лакомым кусочком для воротил игорного бизнеса, не помешает ей влюбить в себя  посланца мафиози. Комедия «Арлетт»  на экранах в 23:10.

Смейтесь и  восхищайтесь красотой и неординарностью!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!