«Комедия ТВ» поддержит Международный Кубок Спартака по спортивным танцам и художественной гимнастике!

«Комедия ТВ» поддержит Международный Кубок Спартака по спортивным танцам и художественной гимнастике!
 

С 7 по 9 декабря в Москве при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет XVII Международный Кубок Спартака по спортивным танцам, акробатическому рок-н-роллу и художественной гимнастике, посвященный 90-летию со дня рождения знаменитого спортивного комментатора Н.Н. Озерова.
Международный Кубок Спартака по праву считается одним из самых престижных и крупных турниров, яркой визитной карточкой танцевального спорта в России.
За высшую ступень пьедестала будут соревноваться танцевальные дуэты Эстонии, Латвии, Литвы, Италии, Словакии, Испании, Украины и Австрии.
В судейскую бригаду приглашены специалисты из двенадцати стран мира: Украины, Латвии, Испании, Белоруссии, Норвегии, Италии, Сербии, Литвы, Словении, Эстонии, Молдавии и России.
Среди гостей турнира — политики, деятели культуры и спорта, бизнесмены, олимпийские чемпионы, народные артисты, звезды эстрады.

Пары будут соревноваться в течение двух дней, и только самые лучшие смогут принять участие в главном действе — красочном гала-концерте, который пройдет в атмосфере живого звука джазового ансамбля под управлением Семена Мильштейна.
Кроме того, в рамках XVII Международного «Кубка Спартака» наряду с основной программой будут организованы выступления параспортсменов, что позволит привлечь внимание общественности к проблеме развития танцевального спорта для людей с ограниченными возможностями.
Приходите с 7 по 9 декабря в ГЦКЗ «Россия» на Международный Кубок Спартака имени Озерова и насладитесь настоящим спортивным мастерством!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!