Голосуйте за телеканалы «Ред Медиа» на премии «Большая Цифра»!

Голосуйте за телеканалы «Ред Медиа» на премии «Большая Цифра»!
 

Девять телеканалов холдинга «Ред Медиа» принимают участие в зрительском голосовании в рамках проведения Четвертой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра», которое пройдет с 1 по 15 декабря 2012 года. Церемония награждения состоится 30 января в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Каналы «Ред Медиа» представлены в категории: «Новое Российское телевидение».

«365 дней ТВ» — Документально-познавательный канал.

«Комедия ТВ» — Развлекательный канал, Фильмовый канал.

«Индия ТВ» — Фильмовый канал.

«Боец» — Спортивный канал.

«Кухня ТВ» — Канал Life-style.

STV — Канал Life-style.

«Авто Плюс» — Канал Life-style.

HD Life — HD канал.

Europa Plus TV — Музыкальный канал.

В зрительском голосовании может принять участие любой желающий – для этого необходимо зарегистрировать свой e-mail адрес на сайте Премии http://www.bigdigit.ru/ и получить письмо с уникальной ссылкой для голосования. Это тот самый конкурс, в котором имеет значение каждый зрительский голос.

Уважаемые телезрители, голосуйте за свой любимый канал. ВНИМАНИЕ! Три самых активных участника зрительского голосования получат ценные призы от организаторов!

Помните, голосовать можно за полюбившийся телеканал в каждой номинации 1 раз в сутки. Но не забывайте, что при попытке «накручивания» голосов пользователи будут блокироваться системой голосования автоматически («накруткой» голосов считается голосование более трех пользователей с одного IP-адреса в течение суток).

Поддержите телеканалы «Ред Медиа» во всех номинациях! Нам важен каждый Ваш голос!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!