Премьеру мюзикла «Растратчики» встретили аншлагом!

Премьеру мюзикла «Растратчики» встретили аншлагом!
 

С 16 по 25 ноября 2012 года в Театре мюзикла, при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ», прошла долгожданная премьерная неделя комедийного мюзикла «Растратчики». Еще задолго до начала серии показов в столичных кассах не осталось входных билетов. И в этом нет ничего удивительного, ведь ажиотаж вокруг события возрастал с каждым днем. И мюзикл с лихвой оправдал ожидания многочисленных зрителей и прессы. Люди увидели блестящую игру артистов, насладились прекрасными песнями, разнообразной музыкой и нетривиальным сюжетом!
Новая постановка Театра мюзикла под руководством Михаила Швыдкого возвращает нас в 20-е гг. ХХ века — НЭП, частные предприниматели, кабаре и рестораны. Искушение денежным счастьем и готовность отказаться от него ради любви – эта тема была и остается актуальной во все времена. Бухгалтер Филипп Степанович и кассир Ванечка, соря казенными деньгами, бегут из Москвы в поисках красивой жизни. Их путешествие превращается в круговорот роковых событий, в невероятную, почти фантастическую историю с интригующим сюжетом и яркими сатирическими моментами.
Повесть Валентина Катаева обязана своим рождением в жанре мюзикла композитору Максиму Леонидову и режиссеру Александру Шаврину (он же – автор либретто). Вместе с ними над новой постановкой работают хореографы Егор Дружинин и Наталья Терехова, художник Ольга Шагалина, художник по свету Сергей Скорнецкий. Главную роль в «Растратчиках» играют Максим Леонидов и Алексей Кортнев, а также молодые, но уже хорошо известные артисты – Ксения Ларина, Анна Гученкова, Станислав Беляев, Артем Лысков.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать

26.06.2017 в 17:45

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой – группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается – не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Глоток

26.06.2017 в 19:30

Фильм о начинающих рок-музыкантах, назвавших свою группу THE WINNERS, которая отчаянно стремится подписать контракт на запись своего альбома. Ради этого ребята готовы пойти на все, что угодно. После судьбоносной встречи с вампиром группа стремительно начинает завоевывать популярность. Вот она — слава! Но очень скоро оказывается, что популярность и богатство не совсем то, о чем они мечтали.