«Золотой луч» озарит лучшие российские телеканалы

«Золотой луч» озарит лучшие российские телеканалы
 

25 октября 2012 года состоится торжественная церемония награждения премии «Золотой луч». Это конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на территории России на русском языке исключительно посредством спутниковых, кабельных и интернет-операторов. Цели премии «Золотой луч» – определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов. В 2012 году организаторами премии являются Национальная ассоциация телерадиовещателей и Eutelsat Communications при поддержке европейской премии The Eutelsat TV Awards.
Большой интерес, проявленный к этому событию в предыдущие годы как со стороны участников, так и со стороны зрителей, свидетельствует о возросшей значимости объективной оценки неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на территории России.
Телеканалы «Ред Медиа» традиционно номинируются на премию «Золотой луч». В этом году за статус лучших в разных номинациях борются сразу восемь каналов Холдинга: «Авто Плюс», «Боец», «Комедия ТВ», «365 дней ТВ», «Кухня ТВ», HD Life, Europa Plus TV и STV.
Каналы «Ред Медиа» уже не раз становились лауреатами премии «Золотой луч». Так, «365 дней ТВ» был признан лучшим в номинации «Дизайн и стиль телеканала», HD Life становился «Лучшим каналом высокой четкости», а «Интересное ТВ» — сильнейшим в «Увлечения и стиль жизни». Europa Plus TV был дважды удостоен премии «Золотой луч» в номинациях: «Музыкальный канал» и «Дизайн и стиль телеканала».

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать

26.06.2017 в 17:45

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой – группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается – не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Глоток

26.06.2017 в 19:30

Фильм о начинающих рок-музыкантах, назвавших свою группу THE WINNERS, которая отчаянно стремится подписать контракт на запись своего альбома. Ради этого ребята готовы пойти на все, что угодно. После судьбоносной встречи с вампиром группа стремительно начинает завоевывать популярность. Вот она — слава! Но очень скоро оказывается, что популярность и богатство не совсем то, о чем они мечтали.