Телеканал «Комедия ТВ» вошел в «Социальный пакет» кабельного оператора «Ростелеком»

Телеканал «Комедия ТВ» вошел в «Социальный пакет» кабельного оператора «Ростелеком»
 

С 1 по 31 июля телеканал «Комедия ТВ» будет представлен в «Социальном пакете» одного из крупнейших российских кабельных операторов «Ростелеком».

Теперь абоненты данного оператора в течение месяца, наряду с основными российскими эфирными каналами, смогут смотреть популярные отечественные и зарубежные фильмы, лучшие классические комедии и юмористические шоу абсолютно БЕСПЛАТНО.

Смотрите телеканал «Комедия ТВ» в «Социальном пакете» оператора «Ростелеком»!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать

26.06.2017 в 17:45

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой – группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается – не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Глоток

26.06.2017 в 19:30

Фильм о начинающих рок-музыкантах, назвавших свою группу THE WINNERS, которая отчаянно стремится подписать контракт на запись своего альбома. Ради этого ребята готовы пойти на все, что угодно. После судьбоносной встречи с вампиром группа стремительно начинает завоевывать популярность. Вот она — слава! Но очень скоро оказывается, что популярность и богатство не совсем то, о чем они мечтали.