Телеканал «Комедия ТВ» - информационный партнер фестиваля нового итальянского кино N.I.C.E. 2012

Телеканал «Комедия ТВ» - информационный партнер фестиваля нового итальянского кино N.I.C.E. 2012
 

Телеканал «Комедия ТВ» выступает информационным партнером Ежегодного фестиваля N.I.C.E. RUSSIA 2012 New Italian Cinema Events, который проходит с 18 по 26 марта в Санкт-Петербурге в кинотеатре «Родина».

В очередной раз фестиваль ставит своей задачей познакомить петербуржцев с новыми работами итальянских режиссеров. В фестивальную программу вошли 9 итальянских фильмов, снятых в прошлом году и 4 «особых события». По традиции в кинотеатре «Родина» каждый фестивальный день свои киноработы будут представлять создатели картин: актеры, режиссеры, сценаристы. После сеансов в программе предусмотрены обсуждения. Известно, что в этом году фильм «Родной и чужой» представит известная российская актриса Ксения Раппопорт. Как говорят создатели фестиваля, цель N.I.C.E. – познакомить жителей разных стран с современным итальянским кинематографом, но не за счет гламурной атмосферы красной дорожки, а благодаря скрупулезному отбору фильмов. Новое смелое молодое итальянское кино – вот основная ценность данного кинофестиваля. В этом году в ходе фестиваля в России будут вручены 5 премий. Самая популярная из них – «Приз зрительских симпатий». В прошлом году лауреат этой премии в России, картина «18 лет спустя», благодаря зрительскому голосованию, была замечена одной российской кинопрокатной компанией. Самая долгожданная премия фестиваля – «Приз за лучшую режиссуру». Победителя в этой номинации определит экспертное жюри во главе с представителями журнала «Панорама ТВ». Торжественное вручение состоится на церемонии закрытия фестиваля 26 марта в Государственном музее Эрмитаж.

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!