Итальянские каникулы вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

Итальянские каникулы вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!
 

С 16 по 25 марта в 22:30 на нашем телеканале только  лучшие комедии итальянского кинематографа: от классики до современных шедевров. Вас ожидают искрометные шутки,  зажигательный смех и любимые актеры! Отложите на  время просмотра все дела и соберитесь у телевизора всей семьей!  Ведь юмор не только  развлекает. Например, просмотр  всего в течение четверти часа развлекательного фильма  увеличивает объем крови до 45 литров, что соответствует занятию аэробикой! Так что смейтесь на здоровье! А телеканал «Комедия ТВ» с удовольствием вам поможет!

16 марта – «Вчера, сегодня, завтра»

Софи Лорен и Марчелло Мастроянни исполнили здесь по три роли в трех комедийных новеллах о том, как итальянские женщины добиваются желаемого с помощью своей сексуальной привлекательности.
Очень эротично выглядит Лорен, сыгравшая: жену безработного, вынужденную торговать контрабандными сигаретами, и рожать детей одного за другим, чтобы судебные приставы не описали имущество; эгоистичную светскую даму, выкидывающую своего любовника из автомобиля из-за ерунды; девицу легкого поведения, дающую обет целомудрия на целую неделю в тот момент, когда приехавший к ней любовник уже готов удушить ее в порыве страсти.
Во всех этих историях несчастный герой Марчелло Мастроянни пасует перед животной энергией своей пассии.
Режиссер: Витторио Де Сика
В ролях: Софи Лорен, Марчелло Мастроянни, Альдо Джуффре, Агостино Сальвьетти, Лино Маттера, Текла Скарано, Сильвия Монелли, Карло Крокколо
Производство: Италия, 1963 г.

17 марта – «Люблю тебя на всех языках мира».

Жильберто — 40-летний преподаватель гимнастики в Тосканской средней школе. Одна из его студенток, 17-ти летняя Паолина, влюбляется без памяти в него и преследует его неуклонно, угрожая обвинить его в сексуальном преследовании. Тем временем Жильберто встречает девушку своей мечты…
Режиссер: Леонардо Пьераччиони
В ролях: Леонардо Пьераччиони, Джорджио Панариелло, Марьо Берасатеги, Рокко Папалео, Массимо Чеккерини, Джулия Гориетти
Производство: Италия, 2005 г.

18 марта – «Бархатные ручки».

Инженер Гвидо Квиллер разбогател на продаже бронированных стёкол для ювелирных магазинов, но тем самым разозлил страховые компании и грабителей. Во время погони за возлюбленной, которой он хотел вернуть забытую сумочку, у мопеда отказывают тормоза и он падает в фонтан. В это время едущая за ним на машине семья воров принимает Квиллера с сумкой в руках за дилетанта, укравшего сумочку. После падения Квиллера в фонтан семья воров, не найдя у него при себе документов, решает отвезти его к себе домой. Инженеру приходится притворяться, что он бедный вор, чтобы расположить к себе прекрасную воровку. Но однажды она узнаёт его настоящую профессию…
Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
В ролях: Адриано Челентано, Элеонора Джорджи, Джон Шарп, Ольга Карлатос, Джино Сантерколе, Ания Пьерони. Джанкарло Тондинелли, Пиппо Сантонастасо, Джанни Дзулло
Производство: Италия, 1979 г. 

19 марта – «Два с половиной жулика».

На морском побережье, где-то между Неаполем и Амалфи, промышляют Джина и Лелло. Однажды, решив покататься на шикарной машине, ключи от которой им удалось заполучить путем хитроумного трюка, они находят в ней одиннадцатилетнего Нино, родители которого находятся на пороге развода. Чтобы помирить их, мальчик решает воспользоваться ситуацией и притвориться похищенным. Родители Нино поднимают на ноги всю полицию и выполняют все требования «похитителей». Но у Джины и Лелло есть свои планы. Они выманивают крупную сумму у неудачливого швейцарского фабриканта. Всё идет успешно, пока Нино не похищают на самом деле…
Режиссер: Франко Амурри
В ролях: Сабрина Ферилли, Клаудио Бизио, Карло Буччироссо, Джанлука Гречи, Симона Бориони, Рубен Ригильо
Производство: Италия, 2007 г.

20 марта – «С пистолетом наголо»

Мафия заплатила Джо Фортунато миллион долларов за убийство полицейского информатора и одела его в форму полицейского, чтобы он смог подобраться поближе к цели. Но в результате целой серии недоразумений и совпадений, он спасает жизнь случайных прохожих и становиться причиной ареста гангстеров и наркоторговцев. Теперь на Джо охотятся и полиция, и мафия. Одни — за то, что он наемный убийца, другие — за то, что он не выполнил задание.
В него влюбляется красивая журналистка Кэрол, убежденная что он полицейский. судья арестовывает Джо, убежденный, что он убийца. Но он не убийца, и не полицейский. Он всего лишь очаровательный мошенник… «с пистолетом наголо»!
Режиссер: Эцио Греджо
В ролях: Эцио Греджо, Джессика Ланди, Руди Де Лука, Дом ДеЛуиз, Кармине Кариди, Рон Кэри, Бретт Миллер, Джек Картер
Производство: Италия, 1997 г.

21 марта – «Свадьбы и другие катастрофы».

В этой блестящей романтической комедии незамужняя женщина средних лет занимается подготовкой свадьбы своей сестры. Джованне уже за сорок, и в жизни у неё лишь один или два раза были серьёзные отношения с мужчиной; она считает Алессандро, жениха сестры, наглым и претенциозным, но по ходу подготовки свадьбы с удивлением замечает, что её всё больше тянет к нему, а его — к ней. В лучших традициях жанра автор сценария и режиссёр Нина ди Майо ставит своих героев в двусмысленное положение и открывает нам удивительные семейные тайны. Рассказывая о том, как притягиваются противоположности, режиссер для раскрытия характеров героев пользуется широкой палитрой — от любовной лирики до современного рока. Переживания Джованны протекают на великолепном фоне центра Флоренции и городских окрестностей и завершаются трогательно и весело.
Режиссер: Нина Ди Маджо
В ролях: Фабио Воло Маргерита Буй Лучана Литтиззетто Франческа Инауди Мариза Беренсон Мохаммед Бакри
Производство: Италия, 2010 г.

22 марта – «Фантоцци против всех»

Один из фильмов о злоключениях бухгалтера Уго Фантоцци. К унижениям на работе, опять добавляются личные проблемы. Ночи, проведенные перед телевизором в поисках какого-нибудь эротического фильма… Забавная слежка за женой, увлеченной брутальным булочником. Существование туповатого Фантоцци — настоящая одиссея грустных и, в тоже время, необычайно смешных событий.
Режиссер: Нери Паренти, Паоло Вилладжо
В ролях: Паоло Вилладжо, Джиджи Редер, Камилло Милли, Пауль Мюллер, Плинио Фернандо, Анджело Пеллегрино, Пьетро Зардини
Производство: Италия, 1980 г.

23 марта – «Поколение 1000 евро».

30-летний Маттео получил блестящее математическое образование, но работает совсем не по специальности в отделе маркетинга, преподавая в университете лишь от случая к случаю. Он снимает квартиру вместе с Франческо, своим лучшим другом, увлеченным кино и плейстэйшн. Почти одновременно в жизни Маттео появляются две женщины — на работе новый заместитель директора по маркетингу Ангелика, а дома — соседка Беатриче. Обе девушки нравятся Маттео, а Маттео нравится им. Но ему приходится выбирать кто ему нужен больше — блондинка Ангелика или брюнетка Беатриче.
Режиссер: Массимо Венье
В ролях: Алессандро Тибери, Валентина Лодовини, Каролина Крешентини, Франческо Брэнди, Франческа Инауди, Паоло Вилладжо
Производство: Италия, 2009 г.

24 марта – «Бывшие».

Несколько искусно сплетенных между собой историй о том, что бывает, когда проходит любовь. Бывшие — как птица Феникс, что возрождается из пепла: они не умирают, они словно поджидают возможности вмешаться в твою жизнь и изменить ее ход. У кого-то любовь сменилась ненавистью, у кого-то — дружбой, а у кого-то любовь по-прежнему жива. Одних бывших теряешь из виду сознательно, других — по воле случая, третьих — по ошибке. Так или иначе, бывшие — часть твоей жизни, и то, какой ты есть, — вина или заслуга бывших. Фильм начинается с признаний в любви и поцелуев — но удастся ли этим людям сохранить любовь? Действительно ли про всех них когда-нибудь скажут, что жили они долго и счастливо?
В ролях: Клаудия Джерини, Флавио Инсинна, Сильвио Орландо, Нэнси Брилли, Джанмарко Тоньяцци, Фабио Де Луиджи
Режиссер: Фаусто Брицци
Производство: Италия, 2009 г.

25 марта – «Сладкий, как мед».

Джиорджио в отчаянии, его жизнь полна проблем. С одной стороны он чувствует ответственность по отношению к семье: жене Роберте, детям. С другой — у Джорджио есть любовница — лучшая подруга его жены Даниэла. Когда приезжает Эмилиано, бывший любовник Роберты, ситуация становится еще более запутанной.
Режиссер(ы): Серджио Мартино
В ролях: Антонио Катаниа, Карла Синьорис, Марина Джулия Кавалли, Алессия Мерц, Армандо Де Рацца, Рокко Риккардо Монтильо, Микела Ла Ноче
Производство: Италия, 1999 г.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать

26.06.2017 в 17:45

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой – группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается – не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Глоток

26.06.2017 в 19:30

Фильм о начинающих рок-музыкантах, назвавших свою группу THE WINNERS, которая отчаянно стремится подписать контракт на запись своего альбома. Ради этого ребята готовы пойти на все, что угодно. После судьбоносной встречи с вампиром группа стремительно начинает завоевывать популярность. Вот она — слава! Но очень скоро оказывается, что популярность и богатство не совсем то, о чем они мечтали.