Телеканал «Комедия ТВ» представляет уникальный аттракцион «Тайна слонов-великанов»

Телеканал «Комедия ТВ» представляет уникальный аттракцион «Тайна слонов-великанов»
 

20 октября  2011 года Московский цирк Никулина на Цветном бульваре вновь откроет свои  двери преданным зрителям, искренне любящим цирковое  искусство.


В новом сезоне зрителей ждет интересная программа «Спасибо, цирк!» — головокружительный, захватывающий дивертисмент с экстремальными трюками и оригинальной постановкой.


Изюминкой представления, при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ»,  станет уникальный аттракцион «Тайна слонов-великанов» под руководством известного дрессировщика слонов Андрея Дементьева-Корнилова.


Андрей Корнилов – победитель II Международного фестиваля циркового искусства в Ижевске, обладатель золотого приза на V Всемирном фестивале циркового искусства в Москве, представитель 4-го поколения знаменитой цирковой династии Корниловых, история которой  насчитывает уже более 100 лет.


Коллектив артиста «Росгосцирка» Андрея Дементьева-Корнилова представит гостям цирка Никулина грандиозное шоу, в котором эти умные, забавные  животные – слоны продемонстрируют множество оригинальных трюков, в том числе  уникальный: слониха Флора будет вращать хоботом 7 хула-хупов и 8-й — на задней ноге. В аттракционе примет участие и маленькая слониха Марго, которая впервые вышла на манеж примерно 2 недели назад. 


Кроме этого, зрители увидят  «Шоу попугаев» В.Игумнова, «Сценку с шимпанзе» А. Теплыгина, «Собачью школу» Н.Ермакова, «Джигитов на лошадях» п/р О. Танделова и множество других захватывающих цирковых номеров.


Новый сезон посвящен 90-летию со дня рождения замечательного клоуна Юрия Владимировича Никулина, который в течение почти 15 лет руководил Московским  цирком  на Цветном бульваре, и благодаря которому сейчас мы приходим в новое здание этого уютного цирка.


Телеканал «Комедия ТВ» приглашает всех москвичей и гостей столицы на это удивительное представление, и мы надеемся, что они обязательно скажут в конце вечера: «Спасибо, цирк!»

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!