Телеканал «Комедия ТВ» принял участие в 5-м Всемирном фестивале циркового искусства в Москве

Телеканал «Комедия ТВ» принял участие в 5-м Всемирном фестивале циркового искусства в Москве
 

С 30 сентября по 2 октября на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса «Лужники», при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ», состоялось главное цирковое событие года — Пятый Всемирный фестиваль циркового искусства.


В мероприятии приняли участие знаменитые мастера и молодые артисты из 40 стран мира. Затаив дыхание, зрители наблюдали за поистине красочным, а временами даже экстремальным гала-шоу. Здесь были двойное сальто-мортале с тремя пируэтами, зрелищное выступление акробатов, чудеса дрессировки и многое другое. Трюки именитых циркачей заставляли сжиматься сердца не только посетителей, но и самых строгих судей.


Акробаты, клоуны, эквилибристы, дрессировщики – на этой арене выступали только самые яркие цирковые звезды со всего мира.


В составе международного судейства фестиваля, под председательством директора Екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского, были известные деятели циркового искусства.


В результате жюри приняло решение не вручать бронзовые медали, а присудило по десять золотых и серебряных наград наиболее талантливым участникам.  Среди первых лауреатов оказались знаменитые дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные с тиграми и львами и Андрей Дементьев-Корнилов со слонами.


Феерическое трехчасовое представление лишний раз доказало, что все выступающие этого жанра – мастера высочайшего уровня, а цирк как вид искусства – по-настоящему народный.


Напомним, что данное мероприятие было посвящено памяти князя Монако Ренье III, организовавшего 37 лет назад самый престижный в мире международный цирковой фестиваль в Монте-Карло.


Телеканал «Комедия ТВ» благодарит всех тех, кто посетил фестиваль!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать

26.06.2017 в 17:45

Действие происходит в небольшой воинской части, расположенной на Урале. В предельной концентрации жизненного пространства и человеческих эмоций, где все у всех на виду, где чувства приходится скрывать за отворотами шинели, а сердце должно биться в ритме марша, развивается роман наших героев. Пережив любовное разочарование и служебную встряску, майор Григорий Власов переведён в другую часть. Там он сразу сталкивается с проблемой – группой женщин, веселых и взбалмошных прапорщиков, которые весьма игриво трактуют устав и допускают вольности в отношении начальника. Заправляет этим роскошная и неприступная Наталья Киселева, военнослужащая - контрактник. Поначалу растерянному, хотя и наделенному властью, Власову в окружении подтрунивающих и задорных девушек приходится быстро принимать решения и справляться с ситуацией. Ему это удается – не без помощи своих «прапорщиц». Конечно, это фильм про любовь. Любовь, которую нельзя показать, которую запрещает устав, которую сдерживают звания и должности. Любовь, которая имеет завистников и завистниц среди сослуживцев, которую надо выстрадать и завоевать.

Глоток

26.06.2017 в 19:30

Фильм о начинающих рок-музыкантах, назвавших свою группу THE WINNERS, которая отчаянно стремится подписать контракт на запись своего альбома. Ради этого ребята готовы пойти на все, что угодно. После судьбоносной встречи с вампиром группа стремительно начинает завоевывать популярность. Вот она — слава! Но очень скоро оказывается, что популярность и богатство не совсем то, о чем они мечтали.