Телеканал «Комедия ТВ» на самом веселом семейном празднике — Ералаш-концерте «Леденцовый период»

Телеканал «Комедия ТВ» на самом веселом семейном празднике — Ералаш-концерте «Леденцовый период»
 

В прошедшие выходные, в дни весенних школьных каникул Клуб «Ералаш» при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» устроил всем мальчишкам и девчонкам яркий, веселый, семейный праздник — Ералаш-концерт «Леденцовый период», который на этот раз проходил в концертном зале Крокус Сити Холл.  Праздничное действие началось уже  за 40 минут до концерта в фойе. Всех пришедших ожидало яркое развлекательное шоу, выступление артистов оригинального жанра, показ детской моды, веселые аттракционы, аквагрим, любимые сказочные герои и уникальная возможность зарегистрироваться в самой большой детской актерской базе агентства «Ералаш».


Представление открывала красивая, веселая и очень сладкая сказка с неожиданными поворотами, приятными сюрпризами и выступлениями эстрадных коллективов. Маленькие зрители, а также их родители смогли вдоволь посмеяться, посмотрев лучшие выпуски журнала «Ералаш».  Традиционно, концерт вел несменный художественный руководитель «Ералаша» — Борис Юрьевич Грачевский.


Все пришедшие на концерт получили массу удовольствия, море позитивных эмоций, праздничного настроения и незабываемых впечатлений.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!