Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на световое шоу «Приключения динозавра Дарвина»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на световое шоу «Приключения динозавра Дарвина»
 

С 27 октября по 4 ноября в Москве и с 9 по 11 ноября в Санкт-Петербурге, при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ», состоится уникальное световое шоу для детей и их родителей «Приключения Динозавра Дарвина».
Это красочное световое шоу для всей семьи. Фантастические визуальные эффекты, созданные американскими режиссерами, неизменно вызывают восторг у публики, поражая воображение даже самых искушенных зрителей. Шоу особенно нравится детям в возрасте от 5 лет до 13 лет, с интересом следящими за приключениями маленького динозавра. На создание необычных световых кукол – персонажей шоу — создатели потратили больше 3-х лет, а в производстве одного только костюма Дарвина было использовано более 60 метров проводов.
Все персонажи спектакля создаются прямо на глазах у зрителей – артисты незаметно переодеваются в высокотехнологичные светодиодные костюмы прямо на сцене. В полной темноте зрительного зала внезапно появляются фантастические создания, будто созданные из светящихся цветных мелков, расчерчивающих пространство россыпью ярких красок.
Приходите на спектакль «Приключения динозавра Дарвина» и узнайте больше о жизни динозавров, которые некогда бороздили нашу планету. Будет весело, зрелищно и интересно! Телеканал «Комедия ТВ» рекомендует!

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…