Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на световое шоу «Приключения динозавра Дарвина»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на световое шоу «Приключения динозавра Дарвина»
 

С 27 октября по 4 ноября в Москве и с 9 по 11 ноября в Санкт-Петербурге, при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ», состоится уникальное световое шоу для детей и их родителей «Приключения Динозавра Дарвина».
Это красочное световое шоу для всей семьи. Фантастические визуальные эффекты, созданные американскими режиссерами, неизменно вызывают восторг у публики, поражая воображение даже самых искушенных зрителей. Шоу особенно нравится детям в возрасте от 5 лет до 13 лет, с интересом следящими за приключениями маленького динозавра. На создание необычных световых кукол – персонажей шоу – создатели потратили больше 3-х лет, а в производстве одного только костюма Дарвина было использовано более 60 метров проводов.
Все персонажи спектакля создаются прямо на глазах у зрителей – артисты незаметно переодеваются в высокотехнологичные светодиодные костюмы прямо на сцене. В полной темноте зрительного зала внезапно появляются фантастические создания, будто созданные из светящихся цветных мелков, расчерчивающих пространство россыпью ярких красок.
Приходите на спектакль «Приключения динозавра Дарвина» и узнайте больше о жизни динозавров, которые некогда бороздили нашу планету. Будет весело, зрелищно и интересно! Телеканал «Комедия ТВ» рекомендует!

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…