Программа передач телеканала «Комедия ТВ» теперь на портале Афиша@mail.ru!

Программа передач телеканала «Комедия ТВ» теперь на портале Афиша@mail.ru!
 

C 1 сентября 2012 года программа передач телеканала «Комедия ТВ» можно увидеть на одном из самых популярных российских порталов о кино и развлечениях Афиша@mail.ru!
Афиша@mail.ru – один из самых популярных путеводителей по миру развлечений и отдыха. Ежемесячная аудитория проекта — более 7,5 миллиона человек. На Афиша@Mail.Ru представлена актуальная информация о кинопремьерах и спектаклях, концертах, выставках, ресторанах, клубных мероприятиях с подробным расписанием, указанием месторасположения и цен, отзывами и рецензиями посетителей.
Чтобы ознакомиться с программой передач на неделю, вам необходимо зайти в раздел «ТВ ПРОГРАММА» на сайте http://afisha.mail.ru/, затем в левой части экрана воспользоваться кнопкой «Выбрать канал». Более быстрый вариант поиска — просто перейти по ссылке: http://tv.mail.ru/?period=3&channel=291.
Также портал позволяет пользователям сделать настройку телепрограммы каналов в соответствии с вашими предпочтениями. Для этого вы должны пройти по ссылке http://tv.mail.ru/setup.html, поставить «галочки» напротив интересующих вас каналов и жанров, а также в разделе «Выбор региона» указать ваш часовой пояс. Затем внизу страницы нажать кнопку «Сохранить».
Мы от всей души благодарим команду портала Афиша@mail.ru за начало сотрудничества, которое обещает стать интересным и плодотворным. Теперь наш канал будет ближе к обширной и активной аудитории, увлекающейся комедийными фильмами и веселыми ситкомами.

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?