Телеканал «Комедия ТВ» принял участие во Всероссийском экологическом проекте «Поможем птицам вместе!»

Телеканал «Комедия ТВ» принял участие во Всероссийском экологическом проекте «Поможем птицам вместе!»
 

23 апреля на ВДНХ состоялась акция общероссийского экологического проекта «Поможем птицам вместе!», главной целью которого стало привлечение внимания к сокращению популяций птиц в мире.

Телеканал «Комедия ТВ» также присоединился к этому масштабному проекту, создав свой скворечник для птиц, который был сделан в своем уникальном дизайне, оформлен в стиле телеканала. Домик для птиц «Комедия ТВ», а также скворечники и других телеканалов холдинга «Ред Медиа», заняли достойное место в центре яркой экспозиции.

В рамках мероприятия «Включай весну с «Триколор ТВ», организатором которого выступил крупнейший российский оператор цифрового телевидения, была сооружена инсталляция из 4 200 скворечников. Наземная линия домиков пернатых протянулась на 1000 метров и стала самой длинной в мире, войдя в Книгу рекордов Гиннесса!

Надеемся, что проект, организованный «Триколор ТВ», даст птицам возможность загнездиться на «потерянной» территории. И домики, в том числе и скворечник телеканала «Комедия ТВ», будут полезны для пернатых, которые дают нам массу положительных эмоций, являются объектом всеобщего внимания и особенно нравятся детям!

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…