Телеканал «Комедия ТВ» принял участие во Всероссийском экологическом проекте «Поможем птицам вместе!»

Телеканал «Комедия ТВ» принял участие во Всероссийском экологическом проекте «Поможем птицам вместе!»
 

23 апреля на ВДНХ состоялась акция общероссийского экологического проекта «Поможем птицам вместе!», главной целью которого стало привлечение внимания к сокращению популяций птиц в мире.

Телеканал «Комедия ТВ» также присоединился к этому масштабному проекту, создав свой скворечник для птиц, который был сделан в своем уникальном дизайне, оформлен в стиле телеканала. Домик для птиц «Комедия ТВ», а также скворечники и других телеканалов холдинга «Ред Медиа», заняли достойное место в центре яркой экспозиции.

В рамках мероприятия «Включай весну с «Триколор ТВ», организатором которого выступил крупнейший российский оператор цифрового телевидения, была сооружена инсталляция из 4 200 скворечников. Наземная линия домиков пернатых протянулась на 1000 метров и стала самой длинной в мире, войдя в Книгу рекордов Гиннесса!

Надеемся, что проект, организованный «Триколор ТВ», даст птицам возможность загнездиться на «потерянной» территории. И домики, в том числе и скворечник телеканала «Комедия ТВ», будут полезны для пернатых, которые дают нам массу положительных эмоций, являются объектом всеобщего внимания и особенно нравятся детям!

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…