Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на премьеру мюзикла «Растратчики»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на премьеру мюзикла «Растратчики»
 

16 ноября 2012 года в Театре мюзикла, при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ», стартует комедийный мюзикл «Растратчики».
Новая постановка Театра мюзикла под руководством Михаила Швыдкого возвращает нас в 20-е гг. ХХ века — НЭП, частные предприниматели, кабаре и рестораны. Искушение денежным счастьем и готовность отказаться от него ради любви – эта тема была и остается актуальной во все времена. Бухгалтер Филипп Степанович и кассир Ванечка, соря казенными деньгами, бегут из Москвы в поисках красивой жизни. Их путешествие превращается в круговорот роковых событий, в невероятную, почти фантастическую историю с интригующим сюжетом и яркими сатирическими моментами.
Повесть Валентина Катаева обязана своим рождением в жанре мюзикла композитору Максиму Леонидову и режиссеру Александру Шаврину (он же – автор либретто). Вместе с ними над новой постановкой работают хореографы Егор Дружинин и Наталья Терехова, художник Ольга Шагалина, художник по свету Сергей Скорнецкий. Главную роль в «Растратчиках» играют Максим Леонидов и Алексей Кортнев, а также молодые, но уже хорошо известные артисты – Ксения Ларина, Анна Гученкова, Станислав Беляев, Артем Лысков.
Приходите на новый мюзикл «Растратчики» вместе с семьей и друзьями, наслаждайтесь прекрасной музыкой и необычным сюжетом! Телеканал «Комедия ТВ» приглашает!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.