Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на премьеру мюзикла «Растратчики»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на премьеру мюзикла «Растратчики»
 

16 ноября 2012 года в Театре мюзикла, при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ», стартует комедийный мюзикл «Растратчики».
Новая постановка Театра мюзикла под руководством Михаила Швыдкого возвращает нас в 20-е гг. ХХ века — НЭП, частные предприниматели, кабаре и рестораны. Искушение денежным счастьем и готовность отказаться от него ради любви – эта тема была и остается актуальной во все времена. Бухгалтер Филипп Степанович и кассир Ванечка, соря казенными деньгами, бегут из Москвы в поисках красивой жизни. Их путешествие превращается в круговорот роковых событий, в невероятную, почти фантастическую историю с интригующим сюжетом и яркими сатирическими моментами.
Повесть Валентина Катаева обязана своим рождением в жанре мюзикла композитору Максиму Леонидову и режиссеру Александру Шаврину (он же – автор либретто). Вместе с ними над новой постановкой работают хореографы Егор Дружинин и Наталья Терехова, художник Ольга Шагалина, художник по свету Сергей Скорнецкий. Главную роль в «Растратчиках» играют Максим Леонидов и Алексей Кортнев, а также молодые, но уже хорошо известные артисты – Ксения Ларина, Анна Гученкова, Станислав Беляев, Артем Лысков.
Приходите на новый мюзикл «Растратчики» вместе с семьей и друзьями, наслаждайтесь прекрасной музыкой и необычным сюжетом! Телеканал «Комедия ТВ» приглашает!

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?