Телеканал «Комедия ТВ» - комедийный ТВ партнер фестиваля Red Apple!

Телеканал «Комедия ТВ» - комедийный ТВ партнер фестиваля Red Apple!
 

С 19 по 20 сентября в центре Digital October состоится 22-й Московский Международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple — ключевое и единственное в России мероприятие международного уровня в индустрии рекламных и маркетинговых коммуникаций.
Телевизионный холдинг «Ред Медиа» выступит генеральным телевизионным спонсором мероприятия, а телеканалы холдинга поддержат событие в статусе особых партнеров. Так, телеканал «Авто Плюс» выступит скоростным ТВ партнером, «Комедия ТВ» — комедийным ТВ партнером, «365 дней ТВ» — интеллектуальным ТВ партнером, «Кухня ТВ» — вкусным ТВ партнером, STV – звездным ТВ партнером, а «Ля-минор» — душевным ТВ партнером.
19 сентября с 11.00 до 18.00 на Фестивале будет работать открытая телевизионная студия «Ред Медиа». Любой из посетителей Red Apple получит уникальную возможность попробовать себя в амплуа телеведущего одного из каналов! А это реальный шанс заявить о себе и раскрыть свои творческие таланты.
Также посетители смогут принять участие в ряде занимательных ТВ конкурсов, которые не оставят равнодушными даже опытных телевизионщиков и знатоков разнообразного контента.
20 сентября в 17:00 на Red Apple «Ред Медиа» собирает друзей и коллег на презентацию «Реклама на тематическом телевидении». Данную тему поддержат и разовьют представители компаний — участников процесса формирования и реализации продаж рекламы на тематическом ТВ.
В презентации примут участие:
Елена Начкебия – Директор по маркетингу «ТПО Ред Медиа»,
Александр Губанов – заместитель Генерального директора по исследованиям РА «Алькасар»,
Мария Каменская – руководитель отдела исследования тематических каналов TNS Russia.
Московский Международный Фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple – крупнейшее в России ежегодное мероприятие международного уровня в индустрии рекламных и маркетинговых коммуникаций. В фестивале участвуют более 5000 человек из 30 стран мира.
Целевая аудитория фестиваля Red Apple — представители рекламных агентств и дизайн-студий, компании-рекламодателей, полиграфических центров, продакшн-компаний, теле-, радиокомпаний и других СМИ, а также молодые люди с широким кругозором и творческим подходом к жизни.
Финалисты фестиваля Red Apple (участники шорт-листа) получают диплом. Победители, занявшие первое место, поощряются призом фестиваля, который вручается на Церемонии награждения рекламному агентству и рекламодателю. Гран-При фестиваля вручается в трех конкурсах — «Телевизионная и кинореклама», «Печатная» и «Наружная реклама», «Социальная реклама».
Международное жюри фестиваля традиционно состоит из представителей рекламной индустрии и профессионалов в области маркетинга компаний-рекламодателей.
Приходите на 22-й Московский Международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple. Холдинг «Ред Медиа» приглашает!

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…