Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на пикник «Атмосфера творчества»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на пикник «Атмосфера творчества»
 

С 10 по 12 июня в ТВК «Тишинка» состоится фестиваль для всей семьи – пикник «Атмосфера творчества». Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».

«Атмосфера творчества» – это настоящий летний праздник для всех, кто остается в городе на выходные! Впервые пикник прошел в июне 2015 года и сразу получил положительные отклики как от участников, так и от посетителей. И в 2016 году организаторы мероприятия снова порадуют москвичей и гостей столицы насыщенной развлекательной программой.

В этом году каждый день работы пикника будет посвящен определенной тематике. Посетители смогут без труда найти себе занятие по душе! Так, 10 июня гостей будут ждать кулинарные мастер-классы, дегустации, угощения и приятная музыка. На следующий день, 11 июня, состоится праздник «Всемирного вязания на публике», в рамках которого пройдет флешмоб по вязанию с рукодельницами Москвы и творческими мастерскими. А в завершающий день пикника, 12 июня, организаторы обещают активный отдых для всей семьи: спортивные игры, аэробика и пилатес, а также конкурсы, розыгрыши и подарки.

Не упустите возможность посетить семейный фестиваль «Атмосфера творчества», который состоится в  ТВК «Тишинка», в зале Т-Модуль. Провести яркие, увлекательные летние выходные в городе – это реально!

Ждем вас: с 10 по 12 июня, 12.00-19.00,
Тишинская пл., д.1, ТВК «Тишинка», зал Т-Модуль.

Вход свободный.

Подробности на сайте: http://picknik.atmosferatvorchestva.ru/

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…