Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на пикник «Атмосфера творчества»

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает на пикник «Атмосфера творчества»
 

С 10 по 12 июня в ТВК «Тишинка» состоится фестиваль для всей семьи — пикник «Атмосфера творчества». Информационный партнер мероприятия – телеканал «Комедия ТВ».

«Атмосфера творчества» — это настоящий летний праздник для всех, кто остается в городе на выходные! Впервые пикник прошел в июне 2015 года и сразу получил положительные отклики как от участников, так и от посетителей. И в 2016 году организаторы мероприятия снова порадуют москвичей и гостей столицы насыщенной развлекательной программой.

В этом году каждый день работы пикника будет посвящен определенной тематике. Посетители смогут без труда найти себе занятие по душе! Так, 10 июня гостей будут ждать кулинарные мастер-классы, дегустации, угощения и приятная музыка. На следующий день, 11 июня, состоится праздник «Всемирного вязания на публике», в рамках которого пройдет флешмоб по вязанию с рукодельницами Москвы и творческими мастерскими. А в завершающий день пикника, 12 июня, организаторы обещают активный отдых для всей семьи: спортивные игры, аэробика и пилатес, а также конкурсы, розыгрыши и подарки.

Не упустите возможность посетить семейный фестиваль «Атмосфера творчества», который состоится в  ТВК «Тишинка», в зале Т-Модуль. Провести яркие, увлекательные летние выходные в городе – это реально!

Ждем вас: с 10 по 12 июня, 12.00-19.00,
Тишинская пл., д.1, ТВК «Тишинка», зал Т-Модуль.

Вход свободный.

Подробности на сайте: http://picknik.atmosferatvorchestva.ru/

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…