Голосуйте за любимый телеканал и определите обладателя приза «ВЫБОР ЗРИТЕЛЕЙ»!

Голосуйте за любимый телеканал и определите обладателя приза «ВЫБОР ЗРИТЕЛЕЙ»!
 

Национальная премия «Золотой луч» определяет стандарты качества в области создания тематических программ и каналов спутникового, кабельного и интернет-телевидения и проводится уже четвертый раз.
Организаторами премии объявлено всеобщее голосование, которое продлится до полудня 19 октября.
Телеканалы холдинга Red Media могут получить престижную награду благодаря вам!
Как проголосовать?
Все очень просто. Отправьте SMS на короткий номер 4443.
В тексте письма наберите слово gold и кодовый номер любимого канала.
Например, чтобы проголосовать за телеканал «Кухня ТВ»,
необходимо отправить сообщение: gold 02

ТелеканалНомер для голосования
STV01
Кухня ТВ02
365 Дней03
Европа Плюс ТВ06
HD Life07
Авто +08
Боец12
Комедия ТВ15

*Стоимость SMS-сообщения не превышает 4 руб. без учета налогов, точную стоимость
вы можете уточнить у вашего оператора сотовой связи.
Телеканал, который наберет больше всего голосов по итогам зрительского голосования, получит специальный приз «Выбор зрителей» и будет объявлен на церемонии вручения Национальной премии в области неэфирного телевидения «Золотой луч», которая пройдет 25 октября 2012 года в Москве, в ИЗВЕСТИЯ HALL.

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…