Поддержите телеканал «Комедия ТВ» на Eutelsat TV Awards!

Поддержите телеканал «Комедия ТВ» на Eutelsat TV Awards!
 

Международная престижная телевизионная премия Eutelsat TV Awards запустила зрительское голосование. В нем принимает участие телеканал «Комедия ТВ»!
Чтобы проголосовать за «Комедия ТВ», Вам необходимо пройти по ссылке:  http://www.eutelsattvawards.com/voting/country/RU, найти наш канал и кликнуть на иконку «Vote» напротив него!

Голосуйте за «Комедия ТВ»! Ваш голос может стать решающим!
В голосовании принимают участие и другие телеканалы холдинга «Ред Медиа»: «Ля-минор», «365 дней ТВ», «Авто Плюс», «Боец», «Интересное ТВ», «Индия ТВ», «Кухня ТВ», Europa Plus TV, HD Life и STV. А один из них – «Ля-минор» уже стал финалистом международной премии Eutelsat TV Awards.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.