Поддержите телеканал «Комедия ТВ» на Eutelsat TV Awards!

Поддержите телеканал «Комедия ТВ» на Eutelsat TV Awards!
 

Международная престижная телевизионная премия Eutelsat TV Awards запустила зрительское голосование. В нем принимает участие телеканал «Комедия ТВ»!
Чтобы проголосовать за «Комедия ТВ», Вам необходимо пройти по ссылке:  http://www.eutelsattvawards.com/voting/country/RU, найти наш канал и кликнуть на иконку «Vote» напротив него!

Голосуйте за «Комедия ТВ»! Ваш голос может стать решающим!
В голосовании принимают участие и другие телеканалы холдинга «Ред Медиа»: «Ля-минор», «365 дней ТВ», «Авто Плюс», «Боец», «Интересное ТВ», «Индия ТВ», «Кухня ТВ», Europa Plus TV, HD Life и STV. А один из них – «Ля-минор» уже стал финалистом международной премии Eutelsat TV Awards.

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…