Участвуйте в конкурсе «Крылатые фразы» от телеканала «Комедия ТВ» и выиграйте поездку в Голливуд!

Участвуйте в конкурсе «Крылатые фразы» от телеканала «Комедия ТВ» и выиграйте поездку в Голливуд!
 

С 18 октября по 30 ноября 2012 года телеканал «Комедия ТВ» проводит юмористический творческий конкурс «Крылатые фразы» в официальной группе Вконтакте: vk.com/comediatv.
Все мы обожаем смотреть и пересматривать легендарные кинокомедии советского периода, такие как «Бриллиантовая рука», «Любовь и голуби», «Двенадцать стульев». Герои фильмов попадают в самые разнообразные жизненные ситуации, при этом произносят остроумные, яркие и запоминающиеся фразы. Сценарии кинофильмов давно разобрали на цитаты: «Наши люди в булочную на такси не ездят», «Людк, а Людк, тьфу деревня!», «Кто не работает, тот ест! Учись студент!» и многие другие.
Сегодня в повседневной жизни мы часто используем крылатые фразы, ведь они так гармонично вписывается в нашу современную жизнь. И это несмотря на то, что многие фильмы советского периода уже отпраздновали 50-летний юбилей.
У каждого из нас в запасе есть особо любимые фразы. Телеканал «Комедия ТВ» предлагает вам процитировать их на манер комедийных героев и заснять этот процесс! Для этого подойдет телефон, фотоаппарат, видеокамера и даже киноаппарат для съёмки и проекции «движущихся фотографий» братьев Люмьер =)
Посмотрите сцену из комедии, соберите свою небольшую съемочную группу и дерзайте! Какой именно будет ваш ролик – решать вам. Приветствуется любое режиссерское решение и актерское мастерство. Главное, не забывайте про его величество Юмор! Помогут вам в этом конкурсе неотъемлемые его спутники – смех, харизма, эмоции, хорошее настроение, а, может быть даже «Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки» =)
Голосование будет проходить в официальной группе телеканала «Комедия ТВ», а победит автор, набравший максимальное количество голосов и получит за это нешуточный приз – путевку в Голливуд на двоих.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.