«7 психопатов» во всех кинотеатрах страны! Вы уже там?

«7 психопатов» во всех кинотеатрах страны! Вы уже там?
 

18 октября в широкий прокат выходит новая эксцентричная комедия «7 психопатов». Информационным партнером ожидаемой киноновинки выступит телеканал «Комедия ТВ».
Сюжет фильма построен на личности непутевого писателя, который потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его дружками. Но дальше выясняется, что украденное животное – любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Режиссер этой картины – известный ирландский драматург и сценарист Мартин Макдонах, который в 2005 году получил «Оскар» за короткометражный фильм «Полная обойма», а в 2008 году его имя прогремело на весь мир после выхода в свет кинопроизведения «Залечь на дно в Брюгге». Звездный состав актеров комедии «7 психопатов» действительно впечатляет: Колин Фаррелл («Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут», «Полиция Майами: Отдел нравов»), Сэм Рокуэлл («Признания опасного человека», «Миссия Дарвина», «Железный человек 2», «Зелёная миля»), Вуди Харрельсон («Секс по дружбе», «Старикам тут не место», «Ловец солнца»), Том Уэйтс («Книга Илая», «Кофе и сигареты», «Самоубийцы: История любви») и многие другие.
Смотрите «7 психопатов» и смейтесь до упаду вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?