«7 психопатов» во всех кинотеатрах страны! Вы уже там?

«7 психопатов» во всех кинотеатрах страны! Вы уже там?
 

18 октября в широкий прокат выходит новая эксцентричная комедия «7 психопатов». Информационным партнером ожидаемой киноновинки выступит телеканал «Комедия ТВ».
Сюжет фильма построен на личности непутевого писателя, который потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его дружками. Но дальше выясняется, что украденное животное – любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Режиссер этой картины – известный ирландский драматург и сценарист Мартин Макдонах, который в 2005 году получил «Оскар» за короткометражный фильм «Полная обойма», а в 2008 году его имя прогремело на весь мир после выхода в свет кинопроизведения «Залечь на дно в Брюгге». Звездный состав актеров комедии «7 психопатов» действительно впечатляет: Колин Фаррелл («Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут», «Полиция Майами: Отдел нравов»), Сэм Рокуэлл («Признания опасного человека», «Миссия Дарвина», «Железный человек 2», «Зелёная миля»), Вуди Харрельсон («Секс по дружбе», «Старикам тут не место», «Ловец солнца»), Том Уэйтс («Книга Илая», «Кофе и сигареты», «Самоубийцы: История любви») и многие другие.
Смотрите «7 психопатов» и смейтесь до упаду вместе с телеканалом «Комедия ТВ»!

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!