«Золотой луч» озарит лучшие российские телеканалы

«Золотой луч» озарит лучшие российские телеканалы
 

25 октября 2012 года состоится торжественная церемония награждения премии «Золотой луч». Это конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на территории России на русском языке исключительно посредством спутниковых, кабельных и интернет-операторов. Цели премии «Золотой луч» – определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов. В 2012 году организаторами премии являются Национальная ассоциация телерадиовещателей и Eutelsat Communications при поддержке европейской премии The Eutelsat TV Awards.
Большой интерес, проявленный к этому событию в предыдущие годы как со стороны участников, так и со стороны зрителей, свидетельствует о возросшей значимости объективной оценки неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на территории России.
Телеканалы «Ред Медиа» традиционно номинируются на премию «Золотой луч». В этом году за статус лучших в разных номинациях борются сразу восемь каналов Холдинга: «Авто Плюс», «Боец», «Комедия ТВ», «365 дней ТВ», «Кухня ТВ», HD Life, Europa Plus TV и STV.
Каналы «Ред Медиа» уже не раз становились лауреатами премии «Золотой луч». Так, «365 дней ТВ» был признан лучшим в номинации «Дизайн и стиль телеканала», HD Life становился «Лучшим каналом высокой четкости», а «Интересное ТВ» – сильнейшим в «Увлечения и стиль жизни». Europa Plus TV был дважды удостоен премии «Золотой луч» в номинациях: «Музыкальный канал» и «Дизайн и стиль телеканала».

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…