«Золотой луч» озарит лучшие российские телеканалы

«Золотой луч» озарит лучшие российские телеканалы
 

25 октября 2012 года состоится торжественная церемония награждения премии «Золотой луч». Это конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на территории России на русском языке исключительно посредством спутниковых, кабельных и интернет-операторов. Цели премии «Золотой луч» – определять стандарты качества в области создания тематических программ и каналов, а также содействовать дальнейшему развитию индустрии, стимулировать маркетинговую активность и позиционирование телеканалов. В 2012 году организаторами премии являются Национальная ассоциация телерадиовещателей и Eutelsat Communications при поддержке европейской премии The Eutelsat TV Awards.
Большой интерес, проявленный к этому событию в предыдущие годы как со стороны участников, так и со стороны зрителей, свидетельствует о возросшей значимости объективной оценки неэфирных тематических телеканалов, транслируемых на территории России.
Телеканалы «Ред Медиа» традиционно номинируются на премию «Золотой луч». В этом году за статус лучших в разных номинациях борются сразу восемь каналов Холдинга: «Авто Плюс», «Боец», «Комедия ТВ», «365 дней ТВ», «Кухня ТВ», HD Life, Europa Plus TV и STV.
Каналы «Ред Медиа» уже не раз становились лауреатами премии «Золотой луч». Так, «365 дней ТВ» был признан лучшим в номинации «Дизайн и стиль телеканала», HD Life становился «Лучшим каналом высокой четкости», а «Интересное ТВ» — сильнейшим в «Увлечения и стиль жизни». Europa Plus TV был дважды удостоен премии «Золотой луч» в номинациях: «Музыкальный канал» и «Дизайн и стиль телеканала».

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…