Итальянские комедии захватывают эфир телеканала «Комедия ТВ»!

Итальянские комедии захватывают эфир телеканала «Комедия ТВ»!
 

Дождались! Неделя блистательных итальянских фильмов в лучших традициях комедийного жанра на телеканале «Комедия ТВ» в ноябре. Все будет perfetto!

19 ноября в 23:10 – «Укрощение строптивого».

Категорически не приемлющий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся городская стильная «штучка» пытается очаровать грубияна и изменить его взгляды на жизнь. Что же из этого получится…

Режиссер: Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа
В ролях: Адриано Челентано, Орнелла Мути, Эдит Питерс, Пиппо Сантонастасо, Милли Карлуччи, Сандро Гиани, Николя Дель Буоно, Винченцо де Тома
Производство: Италия

20 ноября в 23:10 – «Свадьба и прочие неприятности».

В этой блестящей романтической комедии незамужняя женщина средних лет занимается подготовкой свадьбы своей сестры. Джованне уже за сорок, и в жизни у неё лишь один или два раза были серьёзные отношения с мужчиной; она считает Алессандро, жениха сестры, наглым и претенциозным, но по ходу подготовки свадьбы с удивлением замечает, что её всё больше тянет к нему, а его – к ней…

Режиссер: Нина Ди Маджо
В ролях: Фабио Воло, Маргерита Буй, Лучана Литтиззетто, Франческа Инауди, Мариза Беренсон, Мохаммед Бакри
Производство: Италия

21 ноября в 23:10 – «Поколение 1000 евро».

Маттео получил блестящее математическое образование, но работает совсем не по специальности в отделе маркетинга, преподавая в университете лишь от случая к случаю. Он снимает квартиру вместе с Франческо, своим лучшим другом, увлеченным кино и игрой в Playstation. Почти одновременно в жизни Маттео появляются две женщины – на работе новый заместитель директора по маркетингу Ангелика, а дома – соседка Беатриче. Обе девушки нравятся Маттео, а Маттео нравится им. Но ему приходится выбирать? Кто ему нужен больше –блондинка Ангелика или брюнетка Беатриче.

Режиссер: Массимо Венье
В ролях: Алессандро Тибери, Валентина Лодовини, Каролина Крешентини, Франческо Брэнди, Франческа Инауди, Паоло Вилладжо
Производство: Италия

22 ноября в 23:10 – «С пистолетом наголо».

Мафия заплатила Джо Фортунато миллион долларов за убийство полицейского информатора и одела его в форму «стражей порядка», чтобы он смог подобраться поближе к цели. Но в результате целой серии недоразумений и совпадений, он спасает жизнь случайных прохожих и становится причиной ареста гангстеров и наркоторговцев. Теперь на Джо охотятся и полиция, и мафия. Одни – за то, что он наемный убийца, другие – что он не выполнил задание.
В него влюбляется красивая журналистка Кэрол, убежденная, что он полицейский. Судья арестовывает Джо, убежденный, что он убийца. Но он не убийца, и не полицейский. Он всего лишь очаровательный мошенник… «с пистолетом наголо»!

Режиссер: Эцио Греджо
В ролях: Эцио Греджо, Джессика Ланди, Руди Де Лука, Дом ДеЛуиз, Кармине Кариди, Рон Кэри, Бретт Миллер, Джек Картер
Производство: Италия

23 ноября в 23:10 – «Сладкий, как мед».

Джиорджио в отчаянии – его жизнь полна проблем. С одной стороны он чувствует ответственность по отношению к семье: жене Роберте, детям. С другой – у Джорджио есть любовница – лучшая подруга его жены Даниэла. Когда приезжает Эмилиано, бывший любовник Роберты, ситуация становится еще более запутанной.

Режиссер: Серджио Мартино
В ролях: Антонио Катаниа, Карла Синьорис, Марина Джулия Кавалли, Алессия Мерц, Армандо Де Рацца, Рокко Риккардо Монтильо, Микела Ла Ноче
Производство: Италия

24 ноября в 23:10 – «Люблю тебя на всех языках мира».

Жильберто – 40-летний преподаватель гимнастики в Тосканской средней школе. Одна из его студенток, 17-летняя Паолина, влюбляется в него без памяти и преследует его неуклонно, угрожая обвинить его в сексуальном преследовании. Тем временем, Жильберто встречает девушку своей мечты…

Режиссер: Леонардо Пьераччиони
В ролях: Леонардо Пьераччиони, Джорджио Панариелло, Марьо Берасатеги, Рокко Папалео, Массимо Чеккерини, Джулия Гориетти
Производство: Италия

25 ноября в 23:10 – «Бывшие».

Несколько искусно сплетенных между собой историй о том, что бывает, когда проходит любовь. Бывшие – как птица Феникс, что возрождается из пепла: они не умирают, они словно поджидают возможности вмешаться в твою жизнь и изменить ее ход. У кого-то любовь сменилась ненавистью, у кого-то дружбой, а у кого-то любовь по-прежнему жива. Одних бывших теряешь из виду сознательно, других – по воле случая, третьих – по ошибке. Так или иначе, бывшие – часть твоей жизни, и то, какой ты есть, – вина или заслуга бывших. Фильм начинается с признаний в любви и поцелуев — но удастся ли этим людям сохранить любовь? Скажут ли что жили они долго и счастливо?

Режиссер: Фаусто Брицци
В ролях: Клаудия Джерини, Флавио Инсинна, Сильвио Орландо, Нэнси Брилли, Джанмарко Тоньяцци, Фабио Де Луиджи
Производство: Италия

 

Анонсы

Влюблен и безоружен

17.01.2017 в 17:55

Лирическая история начинается с появления в армейской части девушки-инструктора по дзюдо – Александры. У нее нелегкая задача – подготовить обычных парней к ответственным соревнованиям, сделать из них сплоченную боеспособную команду всего за 2 недели. А какому мужчине понравится, когда драться его учит женщина? Лейтенант Авдеев, известный ловелас и дамский угодник, затевает настоящую войну против независимой Александры. Но девушка не привыкла проигрывать. Кто победит в этом поединке? Конечно, Любовь…

Такси 3

17.01.2017 в 19:30

Банда Санта-Клаусов терроризирует Марсель в канун Рождества, обещая обчистить город до основания. Комиссар полиции уже задумал провести крупномасштабную операцию под кодовым названием Снеговик, в который главная роль отведена таксисту Даниелю и полицейскому Эмильену.Но как бы наши друзья не натворили куда больший вред, чем сами преступники, ведь чтобы поймать мафию Дедов Морозов друзья вытворяют на своем такси такое!