«Крылатые фразы» рушат временные рамки!

«Крылатые фразы» рушат временные рамки!
 

Для участия в конкурсе «Крылатые фразы» вашему творческому порыву мешает треклятый фиксированный хронометраж? Нет проблем, мы его ОТМЕНЯЕМ!!! Отныне вам не придется скороговоркой произносить любимые цитаты, лишь бы уложиться в лимит. Поэтому скорей включайте камеру или еще какое-либо записывающее устройство! И с чувством, с толком, с расстановкой и, конечно, с юмором произносите фразы обожаемых героев!
Присылайте свои креативные режиссерские работы, а мы их будем оценивать. А, как известно, «советский суд — самый гуманный суд в мире» =)
Кстати, автор, набравший максимальное количество голосов, получит нешуточный приз от телеканала «Комедия ТВ» – путевку в Голливуд на двоих.
Подробности о конкурсе вы найдете, пройдя по ссылке: http://www.comediatv.ru/konkurs/.

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…