Новые вехи конкурса «Крылатые фразы»! Еще смешнее, еще интереснее!

Новые вехи конкурса «Крылатые фразы»! Еще смешнее, еще интереснее!
 

Юмористический конкурс «Крылатые фразы» подходит к концу, а вы еще не успели снять видеоролик и разместить его в официальной группе телеканала «Комедия ТВ»? «Не надо печалиться» =) ведь конкурс продлен до 31 декабря и завершится лишь с последним ударом курантов. Так что теперь отговорки по поводу бренности временных рамок приниматься не будут. Загружайте свои работы, приглашайте друзей голосовать, а заодно поздравляйте нас с наступающим на пятки Новым годом! И помните, что «тост без вина — это всё равно, что брачная ночь без невесты» =)
Помимо этого, в преддверии новогодних праздников мы приняли решение открыть специальную номинацию для тех, кто любит фиксировать смешные моменты жизни и создавать из них демотиваторы. Мы предлагаем вам проявить свой юмор с помощью позитивного и оригинального фото с цитатой из советской комедии. Победитель в этой номинации получит отличный приз – фотоаппарат!
Подробности о конкурсе вы найдете, пройдя по ссылке: http://www.comediatv.ru/konkurs/.

 

Анонсы

Невеста любой ценой

28.02.2017 в 17:40

Главный герой – удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.

Чокнутый

28.02.2017 в 19:30

Жалкий папарацци Лес Галантин тщится добыть самые сенсационные и компрометирующие снимки знаменитостей. Случайная встреча сводит Леса с бездомным парнем Тоби, который упросил пустить его пожить у фотографа в обмен на бесплатные услуги по хозяйству одинокого Галантина. По дружбе, представляя его своим помощником, Лес таскает Тоби на торжественные церемонии и презентации, погружающие юношу в водоворот шоу бизнеса, которые кружат голову и вселяют ему мечту о кинокарьере. Удача настигает Тоби вместе с любовью к звезде музыкальной сцены Карме Лидс. Предательский поступок Леса вносит раскол в былую дружбу, а успех Тоби, ставшего звездой телесериалов и не желающего простить проступок друга, сеет у Леса зависть и ненависть к своему протеже…