Новые вехи конкурса «Крылатые фразы»! Еще смешнее, еще интереснее!

Новые вехи конкурса «Крылатые фразы»! Еще смешнее, еще интереснее!
 

Юмористический конкурс «Крылатые фразы» подходит к концу, а вы еще не успели снять видеоролик и разместить его в официальной группе телеканала «Комедия ТВ»? «Не надо печалиться» =) ведь конкурс продлен до 31 декабря и завершится лишь с последним ударом курантов. Так что теперь отговорки по поводу бренности временных рамок приниматься не будут. Загружайте свои работы, приглашайте друзей голосовать, а заодно поздравляйте нас с наступающим на пятки Новым годом! И помните, что «тост без вина – это всё равно, что брачная ночь без невесты» =)
Помимо этого, в преддверии новогодних праздников мы приняли решение открыть специальную номинацию для тех, кто любит фиксировать смешные моменты жизни и создавать из них демотиваторы. Мы предлагаем вам проявить свой юмор с помощью позитивного и оригинального фото с цитатой из советской комедии. Победитель в этой номинации получит отличный приз – фотоаппарат!
Подробности о конкурсе вы найдете, пройдя по ссылке: http://www.comediatv.ru/konkurs/.

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…