Голосуйте за телеканалы «Ред Медиа» на премии «Большая Цифра»!

Голосуйте за телеканалы «Ред Медиа» на премии «Большая Цифра»!
 

Девять телеканалов холдинга «Ред Медиа» принимают участие в зрительском голосовании в рамках проведения Четвертой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра», которое пройдет с 1 по 15 декабря 2012 года. Церемония награждения состоится 30 января в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Каналы «Ред Медиа» представлены в категории: «Новое Российское телевидение».

«365 дней ТВ» — Документально-познавательный канал.

«Комедия ТВ» — Развлекательный канал, Фильмовый канал.

«Индия ТВ» — Фильмовый канал.

«Боец» — Спортивный канал.

«Кухня ТВ» — Канал Life-style.

STV — Канал Life-style.

«Авто Плюс» — Канал Life-style.

HD Life — HD канал.

Europa Plus TV — Музыкальный канал.

В зрительском голосовании может принять участие любой желающий – для этого необходимо зарегистрировать свой e-mail адрес на сайте Премии http://www.bigdigit.ru/ и получить письмо с уникальной ссылкой для голосования. Это тот самый конкурс, в котором имеет значение каждый зрительский голос.

Уважаемые телезрители, голосуйте за свой любимый канал. ВНИМАНИЕ! Три самых активных участника зрительского голосования получат ценные призы от организаторов!

Помните, голосовать можно за полюбившийся телеканал в каждой номинации 1 раз в сутки. Но не забывайте, что при попытке «накручивания» голосов пользователи будут блокироваться системой голосования автоматически («накруткой» голосов считается голосование более трех пользователей с одного IP-адреса в течение суток).

Поддержите телеканалы «Ред Медиа» во всех номинациях! Нам важен каждый Ваш голос!

 

Анонсы

Марафон

24.05.2017 в 17:40

Жизнь Толика не удалась, спортивная карьера не состоялась, жена ушла к другому. Неуспешный, нелюбимый, безнадежный он потерял веру в себя. Все меняет случайная встреча со странной незнакомкой Анной Ильиничной, которая предлагает ему принять участие в необычном марафоне в далекой Америке...

Новогодний отрыв

24.05.2017 в 19:30

В канун нового года пассажирский поезд терпит аварию и застревает на пустынном участке. Время неумолимо движется к полуночи, а помощи все нет. Пассажиры теряют последнюю надежду встретить праздник в кругу своих близких. Уныние сменяется отчаянием и подозрительностью. Всем начинает казаться, что один из путешественников – опасный преступник, вынашивающий кошмарные планы...