Голосуйте за телеканалы «Ред Медиа» на премии «Большая Цифра»!

Голосуйте за телеканалы «Ред Медиа» на премии «Большая Цифра»!
 

Девять телеканалов холдинга «Ред Медиа» принимают участие в зрительском голосовании в рамках проведения Четвертой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра», которое пройдет с 1 по 15 декабря 2012 года. Церемония награждения состоится 30 января в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Каналы «Ред Медиа» представлены в категории: «Новое Российское телевидение».

«365 дней ТВ» — Документально-познавательный канал.

«Комедия ТВ» — Развлекательный канал, Фильмовый канал.

«Индия ТВ» — Фильмовый канал.

«Боец» — Спортивный канал.

«Кухня ТВ» — Канал Life-style.

STV — Канал Life-style.

«Авто Плюс» — Канал Life-style.

HD Life — HD канал.

Europa Plus TV — Музыкальный канал.

В зрительском голосовании может принять участие любой желающий – для этого необходимо зарегистрировать свой e-mail адрес на сайте Премии http://www.bigdigit.ru/ и получить письмо с уникальной ссылкой для голосования. Это тот самый конкурс, в котором имеет значение каждый зрительский голос.

Уважаемые телезрители, голосуйте за свой любимый канал. ВНИМАНИЕ! Три самых активных участника зрительского голосования получат ценные призы от организаторов!

Помните, голосовать можно за полюбившийся телеканал в каждой номинации 1 раз в сутки. Но не забывайте, что при попытке «накручивания» голосов пользователи будут блокироваться системой голосования автоматически («накруткой» голосов считается голосование более трех пользователей с одного IP-адреса в течение суток).

Поддержите телеканалы «Ред Медиа» во всех номинациях! Нам важен каждый Ваш голос!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.