«Комедия ТВ» поддержит Международный Кубок Спартака по спортивным танцам и художественной гимнастике!

«Комедия ТВ» поддержит Международный Кубок Спартака по спортивным танцам и художественной гимнастике!
 

С 7 по 9 декабря в Москве при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет XVII Международный Кубок Спартака по спортивным танцам, акробатическому рок-н-роллу и художественной гимнастике, посвященный 90-летию со дня рождения знаменитого спортивного комментатора Н.Н. Озерова.
Международный Кубок Спартака по праву считается одним из самых престижных и крупных турниров, яркой визитной карточкой танцевального спорта в России.
За высшую ступень пьедестала будут соревноваться танцевальные дуэты Эстонии, Латвии, Литвы, Италии, Словакии, Испании, Украины и Австрии.
В судейскую бригаду приглашены специалисты из двенадцати стран мира: Украины, Латвии, Испании, Белоруссии, Норвегии, Италии, Сербии, Литвы, Словении, Эстонии, Молдавии и России.
Среди гостей турнира — политики, деятели культуры и спорта, бизнесмены, олимпийские чемпионы, народные артисты, звезды эстрады.

Пары будут соревноваться в течение двух дней, и только самые лучшие смогут принять участие в главном действе — красочном гала-концерте, который пройдет в атмосфере живого звука джазового ансамбля под управлением Семена Мильштейна.
Кроме того, в рамках XVII Международного «Кубка Спартака» наряду с основной программой будут организованы выступления параспортсменов, что позволит привлечь внимание общественности к проблеме развития танцевального спорта для людей с ограниченными возможностями.
Приходите с 7 по 9 декабря в ГЦКЗ «Россия» на Международный Кубок Спартака имени Озерова и насладитесь настоящим спортивным мастерством!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.