«Комедия ТВ» поддержит Международный Кубок Спартака по спортивным танцам и художественной гимнастике!

«Комедия ТВ» поддержит Международный Кубок Спартака по спортивным танцам и художественной гимнастике!
 

С 7 по 9 декабря в Москве при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ» пройдет XVII Международный Кубок Спартака по спортивным танцам, акробатическому рок-н-роллу и художественной гимнастике, посвященный 90-летию со дня рождения знаменитого спортивного комментатора Н.Н. Озерова.
Международный Кубок Спартака по праву считается одним из самых престижных и крупных турниров, яркой визитной карточкой танцевального спорта в России.
За высшую ступень пьедестала будут соревноваться танцевальные дуэты Эстонии, Латвии, Литвы, Италии, Словакии, Испании, Украины и Австрии.
В судейскую бригаду приглашены специалисты из двенадцати стран мира: Украины, Латвии, Испании, Белоруссии, Норвегии, Италии, Сербии, Литвы, Словении, Эстонии, Молдавии и России.
Среди гостей турнира — политики, деятели культуры и спорта, бизнесмены, олимпийские чемпионы, народные артисты, звезды эстрады.

Пары будут соревноваться в течение двух дней, и только самые лучшие смогут принять участие в главном действе — красочном гала-концерте, который пройдет в атмосфере живого звука джазового ансамбля под управлением Семена Мильштейна.
Кроме того, в рамках XVII Международного «Кубка Спартака» наряду с основной программой будут организованы выступления параспортсменов, что позволит привлечь внимание общественности к проблеме развития танцевального спорта для людей с ограниченными возможностями.
Приходите с 7 по 9 декабря в ГЦКЗ «Россия» на Международный Кубок Спартака имени Озерова и насладитесь настоящим спортивным мастерством!

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?