Ко Дню всех влюблённых телеканал «Комедия ТВ» приготовил для своих зрителей подарок

Ко Дню всех влюблённых телеканал «Комедия ТВ» приготовил для своих зрителей подарок
 

14 февраля на телеканале «Комедия ТВ» выйдут самые романтичные комедии. Специальная подборка фильмов сделает настроение праздничным, окунёт зрителя в атмосферу любви и нежности и напомнит о главных ценностях.

О разной любви — незабываемой и недосягаемой, вызывающей сожаление и экстатической, неожиданной и нежеланной, необъяснимой и неравной – расскажет картина «Реальная любовь». Фильм выйдет на экраны в 10:00.

Разобраться в том, чего хотят женщины поможет главный герой Мэла Гибсона. Комедия «Чего хотят женщины» в эфире телеканала в 12:15.

Фильм «Роковая красотка» о меркантильной красавице Ирэн и влюблённом в неё служащем отеля Жане, который несмотря на принципы роковой соблазнительности, добьется ответной любви, выйдет на экранах в 14:25.

Комедия «Сбежавшая невеста» о непокорной красотке, имеющей привычку сбегать со свадеб, и знаменитом журналисте Айке, который не сможет устоять перед чарами Мэгги, выйдет в эфир в 16:15.

Законы любви возьмут верх даже над самыми сильными принципами и цинизмом двух адвокатов, участвующих в бракоразводных процессах по разным сторонам баррикад, в «Законах привлекательности». На экранах в 18:15.

Герои комедии «И в бедности и в богатстве» — разорившиеся супруги Брэд и Кэролин — начнут жить простой сельской жизнью и поймут, что деньги далеко не главная ценность. На телеканале фильм выйдет в 23:10.

Праздник романтичнее с каналом «Комедия ТВ»!

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать... снова

27.06.2017 в 17:35

Прошло время, и в семье майора Григория Власова и прапорщика Натальи Киселёвой наметился разлад. Власова переводят в другую воинскую часть, в которой служит нерадивый курсант Евгения Федотова. Она пытается соблазнить Власова, дабы выжить его из части. Григорий смущён. Наталья в бешенстве. А дочка Власова, Муха, объявляет Федотовой войну. Взрослые ссорятся, а Муха делает все возможное, чтобы помирить родителей.

Что творят мужчины! 2

27.06.2017 в 19:30

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль - слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, и с каждой был секс... и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам – Даниэль, Гоша и Виталик.