Ко Дню всех влюблённых телеканал «Комедия ТВ» приготовил для своих зрителей подарок

Ко Дню всех влюблённых телеканал «Комедия ТВ» приготовил для своих зрителей подарок
 

14 февраля на телеканале «Комедия ТВ» выйдут самые романтичные комедии. Специальная подборка фильмов сделает настроение праздничным, окунёт зрителя в атмосферу любви и нежности и напомнит о главных ценностях.

О разной любви — незабываемой и недосягаемой, вызывающей сожаление и экстатической, неожиданной и нежеланной, необъяснимой и неравной – расскажет картина «Реальная любовь». Фильм выйдет на экраны в 10:00.

Разобраться в том, чего хотят женщины поможет главный герой Мэла Гибсона. Комедия «Чего хотят женщины» в эфире телеканала в 12:15.

Фильм «Роковая красотка» о меркантильной красавице Ирэн и влюблённом в неё служащем отеля Жане, который несмотря на принципы роковой соблазнительности, добьется ответной любви, выйдет на экранах в 14:25.

Комедия «Сбежавшая невеста» о непокорной красотке, имеющей привычку сбегать со свадеб, и знаменитом журналисте Айке, который не сможет устоять перед чарами Мэгги, выйдет в эфир в 16:15.

Законы любви возьмут верх даже над самыми сильными принципами и цинизмом двух адвокатов, участвующих в бракоразводных процессах по разным сторонам баррикад, в «Законах привлекательности». На экранах в 18:15.

Герои комедии «И в бедности и в богатстве» — разорившиеся супруги Брэд и Кэролин — начнут жить простой сельской жизнью и поймут, что деньги далеко не главная ценность. На телеканале фильм выйдет в 23:10.

Праздник романтичнее с каналом «Комедия ТВ»!

 

Анонсы

Вампирши

30.04.2017 в 17:55

Две сексуальные современные вампирши живут в свое удовольствие среди нью-йоркской ночной тусовки до тех пор, пока любовь не встречается на их пути и не ставит под угрозу их бессмертие.

Одноклассницы

30.04.2017 в 19:35

Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать - в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?