Отметь День Защитника Отечества вместе с каналом «Комедия ТВ»!

Отметь День Защитника Отечества вместе с каналом «Комедия ТВ»!
 

23 февраля телеканал «Комедия ТВ» покажет самые веселые комедии о приключениях настоящих мужчин! В честь праздника будут показаны разнообразные картины на любой вкус, каждый найдет фильм по душе!
О том, как спасти мир от ядерной катастрофы, стать настоящими героями и любимцами нации, будучи полными балбесами, можно будет узнать из фильма «Два нуля», который выйдет в эфире в 10:00.
Мужчины получат настоящую инструкцию о том, как устроить самый незабываемый и безумный мальчишник в своей жизни, посмотрев «Мальчишник в Вегасе» в 11. 35!
«Ошибочно обвиненный Лесли Нильсен» в 13: 10 поведает о том, как виртуозно выпутаться из, казалось бы, совершенно безнадежной и абсурдной ситуации – обвинении в страшном убийстве, за которое главному герою грозит смертная казнь!
Чемодан с деньгами, труп агента ФБР, амнезия и захватывающие приключения ожидают телезрителей в фильме «Сюрприз» в 14:40.
Пристрастие к алкоголю сыграет злую шутку с четырьмя друзьями, отправив их в далекий 1986 год. О том, как открыть в ванной временной портал и что бывает, если слишком сильно увлечься крепкими напитками, смотрите в фильме «Машина времени в джакузи» в эфире «Комедии ТВ» в 18: 10!
В 16:15 вы увидите продолжение полюбившейся российскому зрителю комедии «Шанхайский полдень». Действие второй части картины, «Шанхайские рыцари», развернется в Лондоне, где Чона и Роя ожидают опасности и безжалостные враги. Но герои, как всегда, виртуозно справляются с любыми капризами судьбы!
Руководство о том, как суровому солдафону поладить с юными курсантами военной школы, найти любовь и изменить свою жизнь, зрители канала узнают, посмотрев фильм «Майор Пейн», который покажут на экране в 20:20.

 

Анонсы

Сутенер

19.01.2017 в 19:30

Его зовут Жильбер Шапель и он успешный банкир. В один прекрасный день его жизнь круто меняется! Оказывается, у Жильбера есть брат-близнец, который является опасным преступником и сутенером. Полицейские разыскали Жильбера и предложили ему необычную сделку! Жильбер сыграет роль своего брата и у него всего 36 часов на превращение из банкира в сутенера!

Трое в лодке, не считая собаки

20.01.2017 в 18:25

По одноименной повести Джерома К. Джерома. Однажды трое приятелей-холостяков, лондонских жителей, решили сделаться ближе к природе и отправиться в лодочное путешествие по Темзе, прихватив с собой собачку Монморенси…