Осенний марафон комедий на телеканале «Комедия ТВ» в ноябре!

Осенний марафон комедий на телеканале «Комедия ТВ» в ноябре!
 

Смотрите в ноябре искрометные фильмы на телеканале «Комедия ТВ». С нами не соскучишься! 

4 ноября в 22:20 не пропустите «Астерикс и Обеликс против Цезаря»
Уже давно римские легионы покорили Галлию. Везде, даже в самых маленьких деревеньках, платят дань Юлию Цезарю. Осталась, однако, одна маленькая галльская деревушка, которую никак не могут покорить закаленные в боях легионеры. Живут в ней простые галлы, но есть у них колдун-друид, изготавливающий волшебное зелье. Кто глотнет сваренного по секретным рецептам напитка, тот становится непобедимым. Живут там и два друга: маленький, жилистый и усатый Астерикс и огромный, жутко могучий Обеликс. Им не страшны ни копья центурионов, ни боевые слоны, ни пауки-птицееды, ни дикие звери. Им не страшна даже неразделенная любовь – они владеют волшебным зельем и могут клонировать не только воинов, но и возлюбленных девушек. О борьбе войск Цезаря с жителями деревушки и рассказывает эта очаровательная комедия.
Режиссёр: Клод Зиди
В ролях: Кристиан Клавье, Жерар Депардье, Роберто Бениньи, Летиция Каста, Мишель Галабрю, Пьер Пальма
Производство: Франция-Германия-Италия, 1999 г.

8 ноября в 22:20  — премьерный показ остросюжетной комедии «Нет секса — нет денег»

У богатого бизнесмен Жан-Пьер Менар есть все: успешный бизнес, привлекательная жена Одиль, очаровательная 16-летняя дочь, шикарная квартира и дорогущая машина с шофером Ришаром. Но богатые тоже плачут, что правда, то правда: вот уже несколько лет Одиль и Жан-Пьер спят в разных спальнях, отчего супруг чувствует себя очень одиноким. От отчаяния он идет за советом к своему шоферу. Однако и у Ришара не все гладко в жизни… Девушка, с которой они живут, Каролина, вдруг вбивает себе в голову, что ей предначертано небесами стать писательницей. И вот уже полгода она днями напролет изводит бумагу. А бедняга Ришар тем временем позабыт-позаброшен. Обиженные мужчины понимают друг друга с полуслова: «Все они одинаковые! Им только наши деньги нужны!», — делают они вывод относительно своих сбившихся с пути истинного «половин». В итоге шофер дает боссу дельный совет: урезать денежное довольствие супруги, являющейся фанаткой шоппинга, если она не изменит своего поведения. И посмотреть, как она будет себя вести на «голодном пайке». Довольный Жан-Пьер так и поступает: «Теперь, дорогуша, действует новое правило: секса нет? Значит, и денег тоже нет!» — однажды заявляет он ошарашенной Одиль…
Режиссёр: Александра ЛеКлэр
В ролях: Кристиан Клавье, Натали Бэй, Жерар Ланвен, Джералдин Пэйлхэс, Патрик Шеcнэ, Жан-Франсуа Робин и другие
Производство: Франция, 2007 г.

11 ноября в 22:20 – на телеканале «Комедия ТВ» премьера фильма «Сердцеед»

Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить поистине идеальную пару.
Режиссёр: Паскаль Шомель
В ролях: Ромен Дюри, Ванесса Паради, Жюли Ферье, Франсуа Дамиенс, Эндрю Линкольн, Жак Франц, Жан-Мари Пари
Производство: Франция, Монако, 2010 г.

15 ноября в 22:20 — «Компаньон» 

Однако в деловом мире, как нигде, царят ужасные предрассудки, и Лорел теряет надежду на дальнейшее продвижение из-за собственного коллеги-расиста Фрэнка. Именно это печальное обстоятельство побуждает ее резко поменять свой путь к финансовому Олимпу! Она разрабатывает гениальный, но рискованный план, чтобы создать у окружающих впечатление, что ее деловым партнером является важная персона (естественно, белый мужчина!) в мире больших денег.
Режиссёр: Дональд Петри
В ролях: Вупи Голдберг, Коррин Мэннинг, Рой Джерсон, Джоэль Блейк, Джинни Янг, Билли Джэй, Борис МакГивер, Ира Вилер, Рекс Роббинс
Производство: США, 1996 г.

18 ноября в 22:20 — продолжение комедии для всей семьи «Астерикс на олимпийских играх»

50 лет до Рождества Христова. Вся Галлия под властью Римской Империи. Но не стоит огорчаться: одна деревня продолжает героическое сопротивление. Ведь ее жители уверены в собственной непобедимости. Уже несколько месяцев сердце Полюбвикса бьется только ради греческой принцессы Ирины. Но, увы, он не единственный претендент на ее руку. Большая политика предназначила Ирину в жены Бруту, сыну Юлия Цезаря. Чтобы оттянуть нежеланный брак и дать шанс Полюбвиксу Ирина объявляет, что выйдет замуж за победителя Олимпийских Игр. Итак, Полюбвикс приступает к тренировкам под руководством тех, кто быстрее, выше, сильнее, и, разумеется, умнее всех — Астерикса и Обеликса. А хитрый Брут — к разработке коварного плана.
Режиссёр: Фредерик Форестье
В ролях: Жерар Депардье, Кловис Корнийяк, Бенуа Пульворде, Ален Делон, Ванесса Эсслер, Франк Дубоск, Хосе Гарсиа, Стефан Руссо, Жан-Пьер Кассель, Эли Семон, Александр Астье, Элрик Томас, Дороти Джемма, Адриана Скленарикова, Эдуардо Гомез, Жером Ле Баннер, Боли Ланнерс, Михаэль Хербиг, Сантьяго Сегура, Натан Джонс
Производство: Испания, Германия, Франция, 2008 г.

22 ноября в 22:20 — «Алекс и Эмма»

Молодой литератор Алекс, попавший в кабалу к ростовщикам и кредиторам, берется написать роман за 30 дней. Для этого он нанимает хорошенькую стенографистку Эмму, которая стремится внести свой посильный вклад в создание произведения. Вскоре Алекс понимает, что сюжет опуса основан на его растущем чувстве к помощнице.
Режиссёр: Роб Райнер
В ролях: Люк УилсонЛюк Уилсон, Кейт ХадсонКейт Хадсон, Софи МарсоСофи Марсо, Лобо СебастьянЛобо Себастьян, Пол УиллсонПол Уиллсон, Дэвид ПэймерДэвид Пэймер, Рип ТэйлорРип Тэйлор, Гиги Бермингэм, Джордан ЛандДжордан Ланд, Франсуа Джиродэй и другие
Производство: США, 2003г.

25 ноября в 22:20 «Девушка моего лучшего друга»

Тэнк — симпатичный, веселый парень, правда, работа у него немного странная. Молодой человек предлагает свои услуги в качестве «подставного» ухажера, устраивающего девушкам на свиданиях сущий кошмар, заставляя тем самым их вернуться к брошенным приятелям.
Режиссёр: Ховард Дойч
В ролях: Дэйн Кук, Кейт Хадсон, Джейсон Биггз, Алек Болдуин, Дженни Моллен, Лиззи Каплан, Диора Бэрд, Нат Торренс, Эндрю Колдуэлл, Таран Киллэм
Производство: США, 2008 г.

Также с 10 ноября по будням в 21:25 смотрите юмористический сериал «Нед и Стейси»

Нед и Стейси  — популярный американский ситком. Главные герои сериала находятся в фиктивном браке.  Нед Дорси должен был быть женатым, чтобы получить поощрение на работе, в то время как Стейси Кольбер  отчаянно негде жить, а у Неда  уж очень хорошая квартира.
Производство: США, 1995-1997 гг.

 

Анонсы

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты

29.06.2017 в 17:50

Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия. Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком. Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу – маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» – восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Больше, чем жизнь

29.06.2017 в 19:30

Обаятельный интеллектуал Джек получает в наследство… огромную слониху Веру. Как избавиться от такого внезапно свалившегося счастья? Джек решает отправить ее в Шри-Ланку, но перевозка слона весом 4 тонны - это проблема такого же размера, как и само животное. А чтобы заставить ее слушаться, Джек должен научиться виртуозно свистеть. Постепенно привязываясь друг к другу, наши герои становятся настоящими друзьями. Джек понимает, что Вера умна и талантлива, и меняет свое первоначальное решение - вместо Шри-Ланки они едут... в Голливуд!